ザダイソー コウホクノースポートモールテン
ザ・ダイソー 港北ノースポートモール店
駐車場への通路を挟んで店が展開されているため、細長い形をしていますが、売り場の面積は意外と広いです。そのため、必要なものは探せば、基本的に見つかると思います。レジもスムーズですし、売り場も綺麗にちんれつされているためお気に入りの店舗の一つです!
とにかく品揃えが豊富で、陳列もとても綺麗に並べられていて見やすい店内です(^O^)人気ということもあり開店前に並んでいたりレジがかなり並んでいることがよくあります。なので急いでお買い物したいときには向いていないかもしれません(>_<)
ノースポート地下にあるダイソー。この地区には何店舗かダイソーがありますが、比較的まとまっていて買い物しやすいと思います。食品はおつまみ系から駄菓子まで揃っています。ただ土日はレジぎとても混み、店舗内の通路が通り辛くなるのが難点。平日に買い物するのがおすすめです。
お店が縦長のため、好き嫌いがあるかと思いますが、商品を見つけやすさは他の店舗よりよかったです。
品揃えが豊富、パーキングもノーサポートなので無料。地下1Fなので路面からも行きやすくて、使い勝手のよい店舗かと思います。
ノースポートモールB2にあります。
品数は多く何でも揃いますが、
縦に長く、通路が狭いのでベビーカーだと通りづらいところもあります。
そして、ノースポートモールの中にあるので混んでます。
レジが3台ありますが、すごい行列になっていることが多いので、並ぶのを諦めることが何回かありました。
それでも、品数が多いのに陳列がキレイで見やすいので立ち寄ってしまいます^_^
ノースポートモールの1階駐車場からすぐの店舗で、とにかく物が多いです。
季節のグッズも多く取り揃えていて100円で色々な物が買えます。
子供のおもちゃもあり、文房具もあり、キッチン用品もありとにかく楽しいです。
品揃え豊富なダイソー
横浜市営地下鉄センター北駅から徒歩約2分ぐらい、港北ノースポートモール地下1階にあります。
皆さんご存知、元祖100均ダイソーさんです。
店内は、どこにも隙間がない位、びっしりと商品で埋め尽くされています。
100均に求めるのは、とにかく種類の豊富さと数なので、これでもかと思える量の商品が棚を占拠してくれてるのを見ると、何だか良い物に出会える気がしてワクワクします。
コチラのダイソーさんは売り場面積こそそこまで広くはないですが、商品の種類や数は、他店を圧倒していると思います。
また、店員さんもテキパキと一生懸命に作業や接客をしていて、とても好感が持てます。
100均で探している物がある際は、コチラのお店も必ずチェックするようにしています。
センター北駅ノースポート内にあります。
店舗の広さはすごく広いとは言えませんが。細長いお店です。
しかし品そろえはしっかり豊富です。店員さんも何処に商品があるかしっかり
把握しているので聞きやすいです。
週末は混んでいます。
ミニサイズのダイソーといった感じです。
横に細長い店舗なので、
商品を探すのに、端から端まで結構歩き回ることになります。
平日は空いてますが、
土日はお客が多いと思います。
レジ待ちに20人くらい並んでいることもあります。
近くのダイソーが少し小さめなので、
こちらに寄らせてもらいました!
品揃えが豊富で、他の店舗には置いていない品があったり、
ちょっと大量に欲しい時に行くとその場で手に入るのが嬉しいです!
ちょくちょく利用させてもらいます!
センター北駅前のノースポートモール内にある店舗です。
センター北駅には他にもいくつか100円ショップがありますが、ここの店舗はその中でもかなり品揃えが良いと思います。
食料品や飲料もかなり種類があるので、ついつい買ってしまいます!
ただ土日は駅近ということもあり、結構混んでいて、レジに長ーい行列ができていることもあるのでご注意を!
有名チェーン店ですが、このノースポート内にあるものはなかなかの大きさです。
陳列方法が他の店舗よりも、オシャレに見やすく陳列されています。
食料品もある店舗ですし、立地もセンター北駅の目の前なので便利なお店です。