ガストミナトキタセンターミナミテン
ファミレス
センター南駅前にあるファミレスガスト。 お昼はランチもやっています。 料理も美味しくリーズナブルな値段でドリンクバーがあるのも嬉しいです。 ご飯や休憩がてらに使えるし使い勝手のよいファミレスなのであると便利です
センター南駅からすぐ近くにあります( ˆoˆ )! ママ友とランチでこちらのガストを利用しました〜♩子連れでも入りやすいしランチタイムはお得な値段で食べれるので大好きです!また家族みんなで利用したいと思います♩
センター南駅を出てすぐの所にあります。 ちょっとした時間つぶしに、とても便利なロケーション。 店舗自体は新しくありませんが、 落ち着いてゆっくりできます。 ビルの2階です。 上りはエスカレーターがあるけど、 下りはエレベーターしかないのが不便です。
昼時は子連れのママたちに大人気! 何をたのんでも安くておなかいっぱい。 学生にも人気で高校生ぐらいから大学生まで 見受けられます。 駅からすぐなのでアクセス最高の ガスト、センター南店です。 また行きたいとおもいますー。
センター南の駅のauneの2階にあります。駐車場はありませんので、駅付近のコイン駐車場に駐車してください。チーズ入りバンバーグが美味しいです。デザートも充実しています。フレッシュぶどうサンデーはぶどうが皮ごと食べられて最高です。