カワチトウキュウハンズシンサイバシテン
書店・本屋
雑貨
心斎橋の有名な画材屋さんです。文具や季節もののカード、手帳なども豊富です。額縁やフォトフレームの種類が豊富で、よそで見つからなかったら最終的にここで探します。取り寄せも可能で、以前やりましたが、お店の人の対応が丁寧でした。場所柄、外国人観光客も多いので、和物柄の文具類も数多くあるため、海外の方へのお土産を買うにもオススメです。
心斎橋商店街にあるお店で変わったノートやペン、お洒落なものまで置いてあります。そのほかにも色々とあり画材も豊富でしたよ。気分を変えて新しいペンやノートを使いたくなったらこちらまで購入しに行っています。おすすめですよ。
画材ばかりかと思っていましたが、 中には、ノートがあり、洋風で お洒落なノートに目がいきました。 ペンも色も豊富で沢山で、 見ていても楽しくて、楽しくて 普段は全く目にすることのない キャンパスもありました。 額も色々あってとても楽しかった です。
心斎橋筋商店街にある画材屋。 変わった紙を探しによく行った。 ノートなども海外の変わったものも置いてあり品揃えは豊富。 少々高い目だが、その辺では売っていないものをおいている。
(株)カワチ 心斎橋本店
【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中
14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア
【創業から24年】味のある仕上がりに♪ユニオンスペシャルを使った『裾上げ』修理が好評
MacBook高価買取中!!!!