学割プラン
- ¥600
2回目の施術ですが丁寧な対応やアットホームな雰囲気がとてもいいのでこれからも続けたいなと思ってます!学割プランはいろいろな施術を自分で選べるのでとても魅力的です!料金的にも学生でも通えるように設定してあるのでとてもおすすめです!

ご来院ありがとうございます。
学生さんに大人気の「学割プラン」は住吉院だけの特別プランになっております!!
やわら整骨院人気の自費メニューが1ヶ月通い放題で使えるのでとてもお得です^^
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね♪
肩凝り
首が痛くて、こちらの病院に来てみました。
スタッフの皆さんが、すごく気さくで感じのいい方ばかりで、施術も気持ちよくわかりやすい説明でいい整骨院さんでした(^^)
これからも、続けて痛いところを治していきたいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
お身体の症状は何でも当院にお任せください^^
誠心誠意もって対応させていただきます♪
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております!
足の痺れ
以前近くの違う整骨院に行っていましたがとても対応が悪くこちらに変えました。
とても明るく優しく対応して頂き、通院を決めました。相談にも乗ってくれるのでとてもオススメです!
清潔感もありとても通いやすいと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院は患者様に満足して帰っていただけるよう日々過ごしております^^
イタミの症状などお気軽にご相談くださいね!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
保育士さんに2か月の子供を預かって頂いていたので、安心して施術を受けることができました。
施術も痛み等確認しながら丁寧にしていただき満足しています。
回数を重ねるごとに体が軽くなっているようです。

ご来院ありがとうございます。
当院は、保育士が在籍しておりますので安心してお子様を預けて頂くことができます。
施術も患者様のその日の様子に合わせて対応させて頂いておりますので
小さなことでもご相談くださいね♪
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね!
猫背、箱灸
ストレートネックからの吐き気がひどく、来ました。通院し始めて3回目ですが施術のおかげでよくなりました。また自律神経失調症もあったのでそこも相談すると箱灸を勧められましたが、1回目から私にとっては効果抜群です!末端冷え性も改善されています!その他自律神経に関わることも改善されています。スタッフの方もとても親切で説明も丁寧です!

ご来院ありがとうございます。
箱灸は、自律神経失調症だけでなく体のむくみやお肌のトラブルや体の冷えにも
最適です!冬場の身体の冷えもこの時期から冬に向けての対策で
通院されてる方も多いです♪
患者様に満足して来院していただけるよう、これからも頑張っていきたいと思います。
学割フリーパス
突発性難聴の治療と姿勢の改善でお世話になっています。お金の不安がある学生でも安心の学割で満足して治療を受けることが出来ています。治療の説明も丁寧で安心できます。
これからも治療を続けていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
学生さんでもお得な学割プランがあります。
手の届きやすい価格で通院することが出来るので沢山の学生さんにご来院頂いております♪
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね!
腰痛治療
腰痛治療のため通院しました。
仕事柄、身体をよく使うので通院した翌日身体が軽くなったのを感じました。
また、骨盤矯正もしてもらいましたが、自分の身体のバランスが崩れていたのがハッキリとわかり、腰痛の原因も明らかになりました。

ご来院ありがとうございます。
いたみの原因となるのは、骨盤のゆがみや姿勢からくるものなので
根本的に骨盤矯正しながら施術を頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
6月にオープンしたということで
ホームページをみて来院しました。
姿勢の写真を撮ってもらうと自分が
猫背だということを初めて知らされました。
先生に進められた骨盤矯正では
トムソンベットと楽トレを使うメニューで
1回しただけでも変化が実感できました。
これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
当院は、施術を行う前に現段階の姿勢の写真を撮り分析をします。
そこで患者様自身、写真を見てはじめて自分が猫背ということを自覚します。
姿勢のゆがみから様々な症状が起こってきますので
姿勢を正しくし、根本的に施術をしていきましょう♪
産後矯正
産後の骨盤矯正で
お世話になっています。
通い始めてから腰痛も軽減し
楽になりました。
院内もとても綺麗でスタッフの方の
雰囲気もいいです。
保育士の方もいて小さい子供が
いる方も預けれるのでオススメです。
また伺います。

ご来院ありがとうございます。
骨盤のゆがみより、様々な症状が現れてきますので姿勢をよくしていたみを繰り返さない身体を作っていきましょうね♪
保育士も毎日在籍しておりますので、小さなお子様も安心して連れてきてくださいね^^
マッサージ、電気治療
初めて住吉院に行きましたが、院内はお洒落でとても綺麗でした(^^)
子供も一緒に連れて行きましたが、スタッフの方々も感じが良く安心してお願い出来ます(*^_^*)
肩こり改善のために、頑張って通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院は、保育士が、毎日在籍しておりますので小さなお子様も安心してつれてきてくださいね♪
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね。
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
トムソンを使って骨盤矯正をしています。痛みもなく、器具を使用しての矯正です。痛みもなく器具を先生が動かしてしてくれますので、安心して治療できます。指導もきちんとしてくれますので、是非体験して下さい。
また、せんせいがたも、たのしいかいわの中いろいろなアドバイスをしてくれます。
悩みもちゃんと聞いてくらます。
お子さまもあずかってくれますので、お母さま方も安心して治療できます。

ご来院ありがとうございます。
当院の矯正ベットは、体重を利用して体に負担がかからないベットによる矯正ベットになっております。
お子様からお年寄りまで安心の優しい矯正で、矯正前後で体の違いをかんじることができます!
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
タップが できない!
私は 猫背が気になって 通うようになりました
優しく 痛くなく とても癒しの時間を過ごさせてもらってます!スタッフは イケメンぞろいで女性の スタッフも 優しく 可愛いですよ!
毎回 楽しみに 通っています!
何年か前に 他の所に通っていましたが 猫背は治らず 今回は 期待しています!

ご来院ありがとうございます。
当院は、姿勢矯正を得意とした整骨院となっておりますので、猫背矯正、骨盤矯正は
やわら整骨院にお任せください!^^
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
交通事故治療のため親子で通院しています。
スタッフの皆さん全員がとにかく親切丁寧で明るい!
帰り際の「お大事に!」という元気な声かけにいつも後押しされます。
驚くのが・・平均年齢が若いのに、技術力が高く手厚い事!
初めてでも安心して任せられます。
また、予期せぬ交通事故での不安な気持ちを察してくれては、
相談にも乗って下さり、きめ細かい配慮に心まで癒されます。
そして受付の女性が、患者さんの赤ちゃんや子供さんを
治療の間はずっと抱っこしては面倒をみられています。
ご自分のお子様のように懐いているので尋ねると、保育士の資格を
持ってらっしゃるようで、それが活かされていて素晴らしい事だと思いました。
ママさん達も気軽に通院できるアットホームな整骨院です。

嬉しい口コミありがとうございます。
当院は交通事故に特化した整骨院となっておりますので、
交通事故に遭われて、精神的不安や身体的なお悩みのサポートをしっかりとさせていただきます。
保育士も毎日在籍しており、キッズルームも完備しております♪
お母さんたちに安心して施術していただける環境を整えておりますのでいつでも連れてきてくださいね^^
産後矯正
産後矯正に通わせて頂いてます。新しく開院されたばかりなので院内も綺麗です。
矯正と言うと痛みが伴うように受け取りがちですが、全く痛みはなく、ちょうど良いと思える具合で施術してもらえます。
2ヶ月のこどもを連れてきてますが保育士さんがいらっしゃるので安心してお任せできます。

姿勢矯正
「来てよかった」これが私の第一印象です。施術はもちろん、スタッフさんや利用者の方皆様が明るく楽しい時間を過ごせる場所だと感じました。実際に施術頂いた「楽トレ」でしたが、他ではなかなか出来ない経験と早くも効果を実感しているので今後も継続していきたいと思います。身体の事で悩みがある方は是非おススメです!!

嬉しい口コミありがとうございます。
患者様に「来てよかった」と言われるのが私たちの何よりの嬉しいお言葉です^^
楽トレは腹筋だけでは鍛えられない中の筋肉までしっかり鍛えれますので、
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
とても良いです。
首が回らなくて、来院しました。
鍼治療と、ストレッチボードを使って治療をしていただいています。
学割を使っているので一ヶ月通い放題で、納得いくまで治療できて、とても良いです。
院内の雰囲気はとてもフレンドリーで、通いやすいのも魅力だと思います。

ご来院ありがとうございます。
学割は一ヶ月間やわら整骨院人気メニューの中から選べて使い放題なのでとてもお得で人気のメニューとなっております!
今だけ、学生さん紹介していただくとQUOカード1000円分プレゼントキャンペーンを行っていますので
是非沢山お友達を連れてきてくださいね♪
初めての産後の骨盤矯正
保育士さんがいる整骨院を探していてお世話になりました。初めに写真を撮って自分の姿勢の悪さに驚きましたが、産後の骨盤矯正にいい器具も揃っており毎回癒されてます。
子供も保育士さんに慣れて親子で楽しく通っています。院内も清潔で、スタッフの皆さんも明るくとても親切です。

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院では、保育士が毎日在籍しておりますので気軽にいつでも連れてきてくださいね♪
産後の骨盤矯正に力をいれている整骨院です!
これから一緒に頑張っていきましょうね^^
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
雰囲気がよい、そして学割が熱い!
大会前に肉離れをおこしてしまい、途方に暮れていたところ、やわら整骨院さんの1万円で1ヶ月毎日見てもらえる学割コースに入りましたが本当に助かっています!
内容は、鍼治療やマッサージ、楽トレと呼ばれよインナーマッスルを鍛えるトレーニングを行うといったものですが、非常に満足しています、学生の部活生には本当におススメです!
スタッフの方も親切で、文句なしです!

嬉しい口コミありがとうございます。
学生にとって嬉しい「学割」!!
学割はここ、住吉院でしかしていないキャンペーンになりますので、
沢山の方に広まってほしいです^^
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております♪
学割フリーパス
友達から学割フリーパスがあることを聞き、それから気になって行ってみました。他の整骨院にはない学割フリーパスでどこの箇所にも使えて90%OFFってゆうのにも驚きましたし、また痛みがひどかった所、辛かった所も、すぐに効果があってびっくりでこんなに満足できる整骨院は無いと思います!!また、院内の雰囲気もよくみなさん明るく、
これからも長く通いたいと思っています。

ご来院ありがとうございます。
学割フリーパスはとてもお得でこのような価格は当院だけです♪
お友達や同じ学校の子に紹介して頂くと今だけQUOカードプレゼント致します!
是非この機会にたくさん連れてきてくださいね!
腰痛治療
ギックリ腰になってからこちらの院にお世話になりました。
はじめて、自分の姿勢を分析してもらい悪いとこを詳しく教えていただきました。
自分の原因もわかり繰り返さない体が作れると言うことでこれからもお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございます。
その後、腰の様子はいかがでしょうか?
ぎっくり腰は、癖になるとまた繰り返しますので施術+ケアを一緒にしていきましょうね♪