焼肉
とにかくお値段が安いので、学生や若い世代の方、小さなお子さんと出かける時に利用しています。 おなかいっぱい食べても一人2,000円ぐらいで済みます。 美味しさよりも量やコスパを重視したい方にオススメです。
横浜線・横浜市営地下鉄グリーンライン:中山駅から徒歩3分ほど 区役所側にあるお店です。 駐車場はございません。 近隣にはコインパーキングあり 駐輪も厳しいエリアです。 少し残念ですが全席喫煙可能なお店です。 間違いなくお値段以上のお肉を楽しめるのがイイですよ。 接客応対もキニナルレベルではないです。 コスパを考えたら最高クラスだと感じてますよ
家族みんなで良く利用させてもらってます。 イチバンお安い食べ放題でも、美味しさと食べごたえに不満はなく、それでいてひとり2時間1,800円程度で済むので、とてもサイフに優しいです。 飲み放題をプラスしても合計ひとり3,000円程度のお会計です。
すき家の二階にある焼肉屋さん。 ネットでリーズナブルの焼き肉店を調べていたら出てきました。 味は、まぁまぁですがお値段が安いので、気軽に行けるお店です。 店員さんも丁寧で、明るいお店です。 個人的に「コチュジャン」が小袋になっているので、お気に入り♪ 他のお店は、瓶などに入っているので、あまり使いません…(衛生面が気になります。) みなさんも、リーズナブルなので一度行ってみてください。
中山駅の西側にあり 徒歩3分くらいです 営業時間17時〜翌朝2時 出張中の夜 会社の部下と 一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放感もありました お勧めは おつまみポン酢で 最初の一品には最適でした 後は 安安ホルモンで 歯ごたえが抜群でした
もとは花屋で改装してcafeも始めました