ヒャクエンショップ キャンドゥツルガミネエキマエテン
100円均一ショップ
全国チェーンの百均です。 駅前の商店街の中にあるロイヤルマートの2Fにあります。 以前は鶴ヶ峰の駅前にはこの百均しかありませんでしたが、今にはほかに百均ができて、客としては選べるので良くなりました。 こじんまりとしたフロアですが、たいていのものは揃います。 写真のプリント機もありました。(料金は100円か見逃しました。) ペットボトルや小さなパックや瓶の調味料などもあるので、試し買いするのに便利です。
ロイヤルマート2階にあります。 100円ショップです。 生活用品や文具、お菓子やインテリア品など、品揃え豊富にあります。 生活の消耗品はキャンドゥのもので揃えることも多いです。 安くて、ついでにと思って余計に買ってしまうので注意です(笑)
鶴ヶ峰ロイヤルマート二階にある100円でショップキャンドゥさん。 店内はシンプルな作りになっていますが品揃えはいいです。 お菓子から文房具、生活雑貨などキャンドゥさんで揃えています(^^) 最近近くにダイソーが出来たので、キャンドゥさんには頑張って貰いたいです。 また利用させていただきます。
鶴ヶ峰駅で、おそらく唯一の100円ショップです。だからこそ、利用者も多いのが特徴。オフィス用品、ネイル、コスメ、ノートやお菓子、洗濯用品まで幅広くお買い物をすることができます。 改札から徒歩1分程度で、アクセスも良いです。 特にキャンドゥのネイルの品揃えが良いので、プチプラでネイルアートを楽しみたい方にはオススメです。お店はビルの2Fにあります。階段で上がる必要があるので、足腰の弱い方は、ゆっくり上がられてください・
鶴ヶ峰駅の近くにあるキャンドゥ、100円均一です。 日用品、文具、お菓子や保存食など種類豊富。 一部200円商品もありますが(100円の品よりしっかりしています)、ほとんどが100円なので気軽に購入出来ます。