JR吹田駅から南に7分ほど歩くと
着きます。私がこちらの王将を
気に入っているのは、店内に
入るとこの店舗ならではの独自の
メニューが沢山置かれているから
です。例えば「おすすめ定食」や
「新メニュー」や「平日ランチ
タイム限定メニュー」などです。
特にランチメニューが豊富で、
日替わりランチが770円、
ラーメン定食ランチが1000円、
おすすめランチセットが770円
~800円の値段で提供されて
います。いろんなメニューが
あって、味も美味しいので
毎回入店してワクワクします。
私が先日入店した時には、
おすすめランチセットの中から
焼き飯・大と餃子1人前のセット
を注文して、770円でした。
餃子は大きくて焼き方がとても
良く、焼き飯も量が多くて
良い風味が出ていて、どちらも
本当に美味しかったです。次は
野菜味噌ラーメンを食べようと
思います。
とても美味しかったです。安定の美味しさですね。でてくるのも早いので良いですね
すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは天津飯とニラレバ炒めです。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。
朝日町商店街を抜けた所にこちらの王将があります!!たまに仕事終わりに行くことが多いです!!!毎回頼むのは定番の餃子とチャーハン!!この組み合わせはサイコーです!!!
またこちらに行きたいと思います!!
こんばんはー!中華が嫌いな人いますか??焼き飯、餃子が私の定番!そして、たまに焼き飯、唐揚げ!時には焼き飯、生姜焼き、、、ってどんだけ焼き飯好きやねん!ってくらい焼き飯がうまいんです!やっぱりプロの味だと感じます!ほんとに何を食べてもおいしいです!お持ち帰りもできるので家で仕事をしたいときは重宝してます!
すごくおいしかったです
今回は友人たちと利用させてもらいました。店内の雰囲気がとても気に入りましたね。居心地のよい空間で気持ちよく食事ができました。海老のチリソースがとてもおいしかったです。ぜひまた行ってみたいですね。オススメです。
やっぱり中華は、安くて早くて旨いの三拍子にかぎりますね\(^o^)/
ギョーザとラーメンとチャーハンと
定番の料理を頂きました( ̄▽ ̄;)
って言いながら、もう一品鳥とキャベツの味噌炒めも食べました(>_<)
どれも最高です!
いつもお馴染みの味です。レバニラ傷め、美味しかったです。餃子は持ち帰りにしても、美味しかったです 店内が少し汚いのが難点ですね
よく王将には行くですが店によって味が薄かったり濃かったりと作りての腕で違うことがあります。
しかしここのチャーハンはいつも美味しくて満足します!!あと天津飯焼きそばも値段はリーズナブルなのにとても美味しいのでおすすめです!