楽天edyなど支払い方法が選べて便利

坂東橋と伊勢佐木長者町の間ぐらいにあります。
大きな看板が伊勢佐木長者町駅から大きな通りに出たあたりから見えました。
建物の地下がサミットになっています。

値段は特売品以外はスーパーとして普通ですが、パン屋さんが入っていて時間によっては焼き立てのパンが買えます。

休憩スペースもあるのでちょっと休みたいときには嬉しいです。

大型店

大きな通りに面しているからすぐに見つかるし、駅からそんなに離れていないにもかかわらず結構大きな駐車場があるので便利です。サミットや建物内にあるお店で買い物すれば駐車量は無料になるのでとてもサービスがいいです。
サミット自体は一階に入っていて、生鮮食料品を中心として鮮度の高い商品が多く、お惣菜がとても豊富で中で作っているから出来立ての揚げ物が買えちゃいます。

あや
あや さん

地下にあります。

阪東橋駅付近にあります。建物の中には家電のエディオン、100円ショップ、ドラッグストアも入っており買い物には困りません。地下のスーパーのパン屋さんのパンをオススメされてから食べたくなったら寄るようになりました(^^)皆様も行ってみてください!

地下にあります。

阪東橋駅から徒歩5分圏内にあります。
大きな建物で、建物の上の方にはサミットとエディオンの看板が出ていて目立ちます。

サミットは地下にあります。
エレベーターを降りてすぐのところで、じゃがいもの試食をやっていて、
スーパーですがテンションあがりました(^-^)

割引商品もありますし、ポイント倍増の曜日が週に3回もあるのは嬉しいです。
マイバック持参でエコポイントもつきますよ。

大手パンメーカーのパン以外に、パン屋さんのパンもあり、焼きたてが並んでいます。
壁に沿ってカウンター形式で、休憩処もありますよ~

火曜日曜はポイントが熱い!

火曜日はポイント10倍、日曜日はポイント5倍という熱いルールがある。
さらに日曜日はペットフードが割引が良く。日曜日にペットフードをまとめ買いする。
惣菜も出来たてを提供してくれるし、パンも店内で焼いていてタイミングによっては焼きたてパンを購入することができる。
近所では非常にお得感のあるスーパー。

鎌倉街道沿いの下りです

こちらが出来てからはまだ一年ちょい、他のサミットよりも家から近い場所に出来ました

火曜に上大岡や弘明寺に用が無く、晴れていて一週間以内のストックしかなければ、最近発売された特保コーラを買いに行きます
189円と私が自転車で楽に行ける範囲では最安値で火曜はポイント10倍と更にお得です

開店して数ヶ月は鶏胸肉ともやしが激安で、いつでもこの価格とのPOPがあり、良く利用していたのですが、ある日を境にそれが無かったかの様な値上げ
それなら、最初からその様なPOPを置くべきではないと思います

他は特売になった時のちょっと贅沢な珈琲店(青)の詰め替え用しか安いとは感じませんでした
現在はスーパーマーケットではなく、私は火曜特売の特保コーラ屋の感覚で利用しています

地下一階

「ボーノタウンアケボノ」というビルに入っています。

家電のエディオンや、ドラッグストアハック、100円ショップが入店しています。

サミットは、地下一階にあります。

焼き立てパンのお店もはいっています。

座るスペースもあるので、お年寄りや、お子様連れが一休みできていいですね。

神奈川県横浜市中区曙町3丁目39−1

• 横浜橋から88m (徒歩2分)