あみのデンタルクリニックさん
駅からすぐの所にある歯医者さんで、虫歯の治療で行かせてもらいました。
治療中はさほど痛みもなかったです。
詰め物は銀歯意外にも種類があって、選択肢があるのがいいと思います。
多少費用はかかりますが、見た目もきれいになりますし。
やさしい先生が対応してくれます
- ¥300
小学生と中学生の2人の子どもが定期健診に通っています。
待合室はせまいですが、清潔感があって問題ないです。
無料のお水のサービスがあります。
コロナの影響で雑誌のサービスはなくなりましたが、落ち着いたら再開してほしいです。
とても感じが良い歯医者さん
いつも丁寧に説明してくださって、歯科衛生士さん達もとても優しく対応してくださいます。子どものキッズスペースもあり、親の診察中は子どもを気にかけてくださるのが助かっています。安心できる歯医者さんにとても感謝しています。
先生が優しい
一年以上通っています
先生が優しいので、小学生の息子も定期健診で通わせてます
以前通っていた歯科は
先生が怖くて、子どもにも厳しく怒る人でした
歯周病の治療だと言って長く通いました
しかしこちらの先生は
無駄な治療もなく、長くだらだら通うこともさせないので信頼できます
駅ちかなのも便利です
時間通りに。
予定時間通りにやってもらえて良かったです。先生も丁寧に見てくださり、病院も清潔感があり、待ち時間も気軽にまてました。受付の人も丁寧に説明処理をしていただきました。また利用させていただきたいとおもいます。
お上手です。
働いている方皆さんの感じが良く、安心して治療に望めます。
親身になってくれる先生もバッチリです。
とにかく無痛治療ということなので、今までで四、五回お世話になってますが、痛い思いをしたことがありません。
家族でお世話になってます
先生、スタッフの方々の皆さん、優しくて親切な対応をしてくださいます。子供もが小さい頃は、緊張をして嫌がっていた娘に、これからする事は痛くないんだよ、と丁寧に説明をしてくれて、安心させてくれました。
今では、家族全員がお世話になっています。
治療前に治療方針をしっかり話してくれるしので安心です。
受付の方、先生ともに優しく親切です。
赤ちゃん連れで行き、抱っこしたままで治療をしていただきました。
歯の状態を写真に撮り、どう治療するか丁寧に説明してくれます。
治療も痛くなく、少し痛みが出ると麻酔をするかどうかなど選択肢を与えてくれるので安心して通えます。