駅から秒!

新秋津駅の改札口を出たらすぐ目の前にあるお店です!
駅から秒で行ける場所にあるのでアクセスしやすく便利です!
お昼ごはんを食べに利用したのですが、千円以内で満腹になるまで食べることができ、とても大満足でした!
カツの揚げ具合も絶品でした!

カツがうまい!

地元の駅の近くにあり、乗り換えの人たちでいつも賑わっています!
食事もボリュームがあり満足できます( ^)o(^ )
お店の方も、親切で元気があり、こっちも元気になります♪
いつもは一人で行きますが、今度は友人と行きます。

ここの一番は

松乃家といったら、ヒレカツ丼。
ロースもおいしいですが、私個人的にヒレカツが好きなのでうれしいです。
ヒレカツ丼が食べられるところが少ないので非常にうれしいです。
西武線とJRを結ぶ商店街にあるので帰り道によりやすいです。

店内は広く、テーブル席も多数あります

JR武蔵野線の新秋津駅から徒歩30秒にある松乃家。
仕事前の朝食で利用しました。ワンコイン前後のイメージが強いのですが朝定食の「得朝ロースかつ定食」がなんと400円。70gと少し小さめですが朝食であれば十分なボリューム。店も綺麗で駅近、なおかつテーブル席もあるのでオススメです、是非。

ごはん、味噌汁食べ放題!

先日初めていかせてもらいましたが、とてもコストパフォーマンスがよかったです。まず券売機にて食券を購入し、着席して待ちます。電工掲示板で自分の番号が呼び出されたら商品を取りにいくシステム。定食に限りごはん、味噌汁はセルフサービスで食べ放題です。値段もリーズナブルであり、サラリーマンにとってとても心強いお店であることは間違いありません。

早い、上手い、安い

トンカツが美味しく食べられて、しかも値段も500円台で食べてれる、さらに出てくるタイミングも早い為すぐに食べられる。さすが松屋の系列ですね、松屋に比べると数は少なめですが、トンカツのチェーン店は少ないのでもっと増やして欲しいです。

新秋津駅から徒歩1分

駅から徒歩1分のところにあるとんかつ屋さんです。とんかつ以外にも和食がいただけます。大きな看板が出ていて目立ちます。周りは飲食店がたくさんあり活気がある街並みです。こちらのお店はテーブル席もカウンター席もあります。転職もあり頼みやすいです。とんかつはとてもおいしかったです。

東京都東村山市秋津町5丁目13-7

• 新秋津駅から50m (徒歩1分)