マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

初めて来院の感想

外人なのて、日本語が下手ですから、初めて整骨院に来てなかなか緊張しましたが、スタッフと先生が凄く優しくて、ゆっくり、詳しく説明してくれました。自分の体の状態をはっきり了解させて、嬉しいです。
症状についても、原因、治療方法も詳しく説明してくれました。今日軽く超音波、レザー、電気の機械の治療受けまして、面白くて、気持ちよかった。ちなみに、先生の
マッサージもうまかった。
とにかく、スケジュールを空けて、又早めに来ると考える中……

長年の腰痛と惜別する為に来院しました。予めエキテンで予習していたので初診でも不安はなし。
「オーリング検査」も人体の不思議を実感しました。その他も概ね評判通りで任せて安心。
近所なので暫くはマジメに通ってみます。

ここなら通う意味があると思いました!

2ヶ月程前から腰の痛みがあり、こちらに通っている友人の紹介で行きました!

入ってすぐに、スタッフの方の雰囲気の良さが伝わり居心地が良かったです。
私も学生時代スポーツをしていたため、先生の説明にはとても説得力があり、分かりやすく、信頼をもてました☆!

先生、女性スタッフの方々とても話しやすく、腰以外のことでも相談できるなあ♪と思いました!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で初めて受診しました。
オーリングテストというものを初めてやりましたが、気になっているポイントを的確に把握し処置してくれたので納得のいく治療を受けられました。
これからもお世話になりたいと思います。

しびれに悩みお伺いしました。

3月の終わり頃に腰を打って以来、右足裏にしびれを感じてきました。当初整形外科でレントゲンを撮り特に問題はないとの説明を受け、神経の修復に効果があるとされる薬を服用、月日が経つうち徐々に軽減していましたが、まだわずかに残るしびれに諦めつつも、どこかで完治したい気持ちがあり今回診て頂くことにしました。
まず初めにHPで拝見していたOリングテストを受けましたが、異常がある場所を即座に見つけしびれの原因を説明して下さいました。
その後のレーザーや電気治療も何の為に行うのか明確でしたので、安心してお任せすることができました。
辛い状態の患者にしてみれば、親身に話を聞いて下さる先生に委ねられることは何より嬉しいことだと思います。
今後もこちらで治療を続け、完治を目指したいと思います。

初診

今回初めてマイン鍼灸接骨院を利用しました。
草野球で腰を痛めてしまい、利用さしてもらいました。
どう痛めているのか詳しく教えてもらえて、親切で良かったです!
次の治療のことや、回復した後、どういうことをしていけばいいかなども詳しく教えてもらいました。

腰痛の為来院しました。施術前に...

腰痛の為来院しました。施術前に丁寧な現状及び過去状態の聞き取りがあり、その後診察と現状の説明をいただき治療となります。整形外科とは違い、確実に痛みの根本から取り除けるという治療が受けられと思いますので、接骨院未体験の方は是非経験してみた方が良いと思います。院長先生をはじめスタッフの方々も皆優しいですよ!

安心して受診できました

初めての接骨院でこちらを受診しました 丁寧な説明と施術で安心できました。
通いたい接骨院です。

費用も良心的です。
産後の骨盤矯正で来ましたがよかったです。
赤ちゃんと同伴もできるようなのです。
綺麗な接骨院でした。

初診で行きました

激しい頭痛が続いたので、病院へ行こうかと思いましたが、評価が良いので初めてこちらに行ってみました。気さくな先生に、色々とお話を聞いてもらい、どこが悪いのか調べて頂きました。何処が悪くて、原因は何なのか分かりやすく説明頂いき、総合的にアプローチをしてもらいました。一時間の施術後、頭痛がすっきりおさまりっていて本当にびっくりです。痛みを感じたら、一度こちらで施術を受けてみるのをおすすめ致します。
院長先生、ありがとうございました。

お世話になってます

駅から近くてすごく通いやすいです。
私は足が痛くてきてます。
家族で通ってます。
また、部活で怪我したらお世話になりたいと思います。
すごく親切でいい先生がいるのでこんどは友達にも紹介したいと思いました。
マインに来てよかったです。

非常に良かった

上半身の違和感解消及び膝痛の解消を求め来店しました。自身スポーツの指導に関わっていますが、指導してくれた先生も非常にスポーツ等に詳しく専門的に治療して頂きました。また酸素カプセルもあり非常に調子が上がりました。

指の治療

親切で丁寧な処置をしてくださいました。整形外科では湿布だけで、特に治療をしてもらえなかったたのですが、指の関節まで丁寧に診てもらうことができ、原因が分かりました。マインさんに来て良かったです。おすすめします。

トレーニングで発生した腰痛の治療で受診しました。丁寧に病状の説明をしていただき、必要な治療が分かりました。
最新の多くの治療機器があり、安心して治療を受けることができました。
夜遅くまで受診できるのも、働いている身には、ありがたいです。

素晴らしい!!

20年以上の悩みと不安の解決口が見つかりました!! 腕が上がらなくなり、元々抱えている腰(椎間板ヘルニア)からくる様々な痛みも酷くなっていたので、インターネットを通して、この治療院を見つけました。受けた治療は、牽引、電気治療、施術です。今まで様々な病院、治療院を転々とした中、初めて納得できる治療院でした。院長先生ご自身が様々なご経験をされているので、どう痛いのか、どこがどう感じるのか、細かい部分も全てわかってくださります。症状に合った治療法、また、その理由も、きちんと説明してくださり、大変信頼と安心できる治療院です。やっと出会えました!!

雰囲気の良い整骨院でした。

旦那に勧められて来ました。育児の疲れがたまり肩が凝って、こちらのマインさんで診てもらいましたが、話やすく丁寧な対応でした。また雰囲気もとても良かったです。今日は肩でしたが、またの機会に今度は骨盤のほうも見てもらいたいと思いました。

ぎっくり腰となり、朝、急遽、電...

ぎっくり腰となり、朝、急遽、電話をして来ました。親指と中指を使ったオーリングという診断で悪い部位を探し、説明を受けてから治療が始まりました。状態が悪かったせいもあると思いますが、じっくりと時間を掛けて治療していただきました。明るくさわやかな雰囲気です。しっかりと治していけそうです。

親切です

土曜日の夕方に娘が遊んでいる最中に転んで足首をひねりました。日曜日に診断している近くの接骨院をネット調べ来院しました。親切にわかりやすく状態を説明いただき、治る予定も具体的に示していただきよかったです。

しっかり施術してもらえました

ロードバイクで転んで左肩を強打。3カ月位して強い痛みとともに肩が上がらなくなりました。以前、膝の手術の後、酸素カプセルでかなり回復したのを思い出して、酸素カプセル併設の治療院を探し、こちらにお世話になることに。自宅から遠いからと、針治療やレーザー、お灸など色々施術してもらえました。酸素カプセルもリーズナブルですし、スポーツをやりつつコンディションを整えてもらうのにとてもよい治療院だなと思いました。

オススメです

肩凝りと腰痛に悩まされ、どこか良いところを探していたところ口コミも良いし家の近くなので来院しました。先生もとても感じよくとても良く説明して下さるのでとても良い感じです。特に肩凝りは慢性的であきらめていましたが、希望の光が見えた感じがします。まだ2回目の来院ですがこれからも通いたいと思っています。今までやったことのない機械とかやっているのでなんだか楽しみです。

親切・丁寧・通いやすい!

院長先生自らが患者さんの症状について細かく聞いてくださり、それに合った治療を行ってくれます。また、治療法に関しても、一方向的な決定の仕方ではなく、必ず患者さんの意向を重視して進めてくださいます。ここが痛い、こういう風にして欲しいと言えば、すぐに対応してくださり大変有り難いです。また、立地的にも最寄り駅から徒歩1分もかかりません。バス停も目の前にあるため通院するには最適です。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)