初めて来ました
いつも南平のエナジーにかかっているのですが、ゴールデンウィークでお休みの為、こちらに伺いました。
朝起きたときに、肩と腰が痛かった為、そちらも一緒に治療しています。
院長先生やスタッフの方々の対応がすごく良かったので、これからも安心して通えると思います。
外反母趾で初めて来院しました。
最初ドキドキしながら院内に入りました。スタッフの方々がとても親切に対応してくださったので安心して受診する事が出来ました。先生も優しそうな方でこれからどのような治療法でいくか相談しながら、少しでも今の痛みを改善できるようにしていきたいと思います。
院内もとても清潔でとても良かったです。
初訪問
2週間ほど前から痛みがあり、整形外科に行きレントゲン取るも原因わからず・・
以前子供がお世話になったマインさんで診てもらうことに
親切丁寧に対応いただきました。
首痛もあるので、時間あるときにまた診てもらいたいと思います。
膝の治療
初めて治療にきましたが、先生の説明も治療も分かりやすく、納得出来、完治するまで通院することにしました。
京王線平山城址公園駅から徒歩1分もかからず、少々遠い人(私は京王線仙川駅から通います)でも、通院勧めます。
膝痛で苦しんでいる人は大変多いと思いますが、一度先生に診察して頂くと、納得して治療を続けられると思います。
マイン鍼灸整骨院
外反母趾の痛みではじめて来院しました。とても丁寧に話しをきいてくださり、肩や腕の痛みしびれ重だるさなどもみていただくことがてきました。たくさんの病院に行きましたが一番、説明もわかりやすく納得がいきました。これからも、つづけてみていただきたいと思っています。
足の治療
駅から近く、駐車場も完備されているため、通院はとても便利です。外反母趾の痛みがあり来所しましたが、原因から治療法までを分かりやすく説明していただき安心して始めることが出来そうです。対処療法しかないと思っていましたが、根本的に治療する方法があると知り喜んでいます。
初めて来院しました
腰痛と肩こりが急にひどくなり、こちらにいつもお世話になっている妹に勧められ一緒に来院しました。接骨院を利用すること自体初めてでしたが症状や日常生活の様子をよく聞いて下さり、今の体の状態も確認して教えていただき安心してお願いすることができました。子どもが小さく、これまで痛みを感じても湿布でごまかしながら生活していましたが、「連れてきても大丈夫」と言っていただけたことが心強く、引き続き利用してみたいと思います。
捻挫
部活中ひねってしまい、急な来院でしたが丁寧に対応していただきました。駅近でとても通いやすいです。足首の捻挫についても親身に相談に乗ってくださり、スタッフの人がとても話しやすい方で良いと思います。保険診療も可能なのでとても助かります。
腰の治療
急な来院でしたが、問診から治療まで丁寧に対応していただきました。平山城址公園駅を出てすぐにあります。ロータリーからすぐに見えるところにあります。痛みの原因や治療対応について相談にのってもらい安心できました。
外反母趾治療
外反母趾と病院で診断されたものの、自分で出来ることは、インソールを作り、足指体操程度。酷くなれば外科手術とほぼ何も出来ない状態でした。インソールで痛みは取れたものの、足指がどんどん互いに寄って変形し始め、裸足で歩くと足裏に違和感が強くなって来たため、インターネットで検索したところ、地元から比較的近いところに、治療院を見つけました。
距骨という、これまで、3つの病院では説明された事のない骨の説明をいただき、確かにそうだと納得。とにかく変形を止め、違和感ぎ少しでも軽減できて歩けるようになればと治療をお願いする事にしました。
駅からすぐの場所で、平日も遅くまでやっているので、何とか続けられると思います。
初来院
首の痛みで初めて来院。
症状を伝えてから、検査などはテキパキとやっていただき、原因となる部分の指摘は分かりやすく説明していただけました。
症状の改善はこれからなので現時点で評価できませんが、改善が期待できる接骨院かと思います。
五十肩
インターネットでホームページを見て来ました。
家が近いので歩いてこれて便利です。
問診も丁寧で親切でした。
右肩と両膝が痛くて来ましたが、オーリングテストをして炎症がないということなので安心しました。
しばらく通ってみたいと思います。
息子の紹介で
クライミングで薬指を痛めました。整形外科に行きまレントゲンを撮りましたが骨には異常なし。それでも痛みが続くので、以前息子が通院していた本院に来ました。診ていただいた結果、少し健を痛めただけとのこと。整形外科と違い、症状を説明していただけたので安心しました。
外反母趾の治療
以前から外反母趾で特に治療をせずにいたら痛みが出て歩行が困難になったので、ネットで色々と調べた結果外反母趾治療の専門という事でこちらに来院しました。
現在の状態や原因、今後の治療方法など親切に教えて頂きました。
外反母趾を治す事によって全身の不調も良くなる事を期待して、通いたいと思っております。
子供のケアで通っています。
競泳をしており、疲労回復に定期的に通っております。酸素カプセルもあり、疲労が溜まっている時はカプセルにも入らせて頂いています。酸素カプセルに入らせて頂いた翌日は身体はかなり軽いようです。駐車場も医院裏にあり、電車での来院も駅前で便利です。
膝と腰の痛み
駅の前にあって、自宅からも通い易く便利です。痛みの原因や現在の状態を、模型を使って分かりやすく説明して、どう行った治療や方向性を示して貰えて、自分の中でも納得して治療に専念出来ると思います。非常に患者さんの立場に寄り添って治療して貰える所です。
肘の治療中
なかなか治らない肘の治療で初めて来院しました。知り合いから良い先生だと聞いていましたので、今まで通っていた接骨院を変えようときてみました。治療も今までと違うので頑張って通ってみたいと思います。先生達もしっかりしていていい感じです。
初めて来ました
最近体の不調に悩んでて友だちに相談したり、自分で調べたりしてこちらの接骨院で自律神経治療をやってることを知りました。初めて来ましたが、スタッフの方々の対応がすごく良く、駅からも近いので通い続けたいと思います。
足の治療
外反母趾で、長距離歩くのが辛くなってきたので、ネットでググったら、駅から近いこの治療院がでてきました。経験豊富のようなので電話したところ初回は予約なくすぐ診てもらえるとのことで、行きました。分かりやすく説明していただき、保険診療も可能なので助かります。
肩から手の痺れで
首、肩、手に掛けて、こり、しびれがあり通院
数年前から、いくつも病院に行ったが治らず
特に、手の痺れが酷くなり、家の近くで通える治療院をWEBで探して来てみた
まだ、初診なので効果は判らないが、的を得た診療という印象
通院してみて、こり、痺れが治る事を祈る