小田急線寄りのモディの中Fにあります。エレベーターorエスカレーターでのアクセスとなりそこまで不便さは感じませんでした。
中は文庫本から週刊誌、月刊誌など幅広いジャンルの書籍が置いてある他、(あるあるだとは思いますが)文房具もあり用もないのに覗いてしまうのは個人的な悪い癖です(笑)
店内は静かで落ち着いた雰囲気となっており、目的の本をゆっくり探すことができました。
神奈川県を中心に店舗展開をしている書店チェーンです。場所は町田モディの8Fにあります。店内は広く、品ぞろえが豊富です。また、店内に欲しい書籍がなくても、取り寄せの依頼が可能で、私は2回ほど利用しました。大体2、3日程度で入荷するようです。
なお、支払い方法は現金、クレジットカードのほか、Origami Payの利用も可能です。

広い!
町田駅からすぐのmobiの8Fにあります。駅の隣り合わせのビルなので便利ですよ。
とても広い本屋です。何でも揃います。たくさんの本が揃っています。探していた英語の本が見つかりました。図書カードももちろん利用できます。
町田モディの8階フロアにある本屋さん
本だけではなく文具なども扱っています。
今回は、昼過ぎに来店をしたのですが、お店は夜10:30まで
営業してくれているので、お仕事帰りの方も、立ち寄れるのではないでしょうか?
料理のレシピの本がほしくて、行ってまいりました。
こちらの本屋さんは品揃えも豊富で、見やすいように陳列されており、
本をとても選びやすいです。
よい本を見つけることができました。
ついでに、小さな手帳がほしかったのでそれも購入。
店員さんも手際よい、笑顔の素敵な方でした。
夜遅くまでやっているので、仕事の帰りでも行けるのが助かっています。
とにかく品揃えが豊富で、いろいろ分野の本が揃っています。
店員さんはとても丁寧な接客で、お取り寄せなどの対応もテキパキとしてもらえます。
残念なのは、夜はエレベーターしか使えないので、少し待つこともあります。
店内は、ほぼワンフロアーが本屋になっているので、品揃えが豊富です。
夜も遅くまで営業して下さっているので、とても助かります。
いつも、エレベーターで出入りしてるのですが、入り口近くの文房具コーナーはちょっと良い物?が置いてあるので、いつも心惹かれます。
何人か書かれてるように、あおい書店が有隣堂に変わりました。有隣堂は文庫本のカバーが色とりどりあるのが昔から好きで、文庫本買うときはちょっと遠回りでも有隣堂で買いたいくらいだったので、近所の町田駅にも出来て喜んでいます。
町田駅から歩いてすぐのところにある、町田モディに入っている、本屋さんです。
友達と町田で遊んだ時に時間があったので、利用しました。
いろいろな種類の本がたくさんあって、売れ筋の本はコーナーがあったりして、とても分かりやすいです。
付録付きの本が好きなので、いろいろ見ていました。
小説も話題作がたくさんで面白そうでした。
モディ上階
町田モディ上階にある本屋さんです。
あおい書店がなくなり、有隣堂になりました。
とても広く、品揃え豊富です。
コミック、文芸書、文庫、実用書、など。
小田急町田駅からとても近いので便利。
雑誌付録は見本が飾ってあるので、確かめて購入することも出来ます。
広くて綺麗でとても良いです。私は付録付きの雑誌を買うことが多いのですが、実際に付録についているバックだとか小物入れのポーチを見ないとどのくらいのサイズかわからないので迷ってしまいますが、こちらは付録についているバックなどが見本としてつりさげてあるのでとても嬉しいです。
現状で町田駅周辺で最も蔵書の多い本屋さんです。
2013年2月に閉店したあおい書店の跡地に入りました。
あおい書店と同じく22時半まで営業していただけるのはサラリーマンにとっては非常にありがたいです。
マンガは成年マーク付きは置いてませんが、BL、TL、ライトエッチぐらいなら多少の棚があります。
ライトノベルはKADOKAWA系が多いものの、小さいレーベルまで取り揃えているほうです。
コミックエッセイやサブカル系書籍も充実しています。