ギョウムスーパータケノコスイタテン
業務スーパーTAKENOKO吹田店
JR吹田駅から5分ぐらい歩くと
着きます。(内本町にも同じ名前
のスーパーができました。)私は
こちらのスーパーでよく買い物を
します。お魚やお酒はなくて、
お肉が少な目です。それでも、
野菜や果物やお肉の値段が
ずいぶん安いです。野菜と果物は
特に安くて、お客さんに人気が
あります。
吹田の旭通商店街のはずれにあるチェーンスーパーです。
駐車場もなく規模としては小さめのタイプのお店で
酒類は置いてないので少し残念ですねー
ここは他の業務スーパーのお店と比べても果物が安いです。
特に学生で一人暮らしの方や、主婦さんにはおおすすめです!
吹田で一人暮らしを始めて3ヶ月業務スーパーには本当にお世話になってます!
本当に品物が安くて自転車を漕いでまだ行きたくなるぐらい安いです!
節約するためには欠かせないしほかの店と比べても比べ物にならないのでこれからも利用させてもらいます!
吹田の旭通商店街のはずれにある激安チェーンスーパーです。
駐車場もなく規模としては小さめのタイプのお店で
酒類は置いてないとかいろいろ制約もありますが、
ここは他の業務スーパーのお店と比べても野菜と果物が安いです。
野菜と果物は入口を入ったところにずらりと並べてあるのですが、
先日寄った時は「いちご138円、バナナ78円」となっていて、
思わずいちごを買っちゃいました。
特に果物は時々もっととんでもない価格で
売られていたりしますので要チェックです。
野菜も異様に種類が多く探しごたえはあるかと思います。
ただし、通路は狭く時間帯によっては人でごった返しています。
次に行った時はバナナが安かったので買いました。(10本で105円。お得です。)
吹田の駅から少し歩いたところにある業務スーパーです。
大きな緑の看板が目印です。
こちらの業務スーパーはとにかく安くて量が多いのです。
だからたくさん買いたいときにはとても良いと思います。
お肉から魚、冷凍食品など食品はなんでも揃います。
店内も明るく良い!
大勢でのお買い物、家族での買い物ならコスパ良すぎるしオススメ!
ただ、一人暮らしの方だと便利とは思わないかも、、、
なんせ、量が多くて安いっていう店なので。
家族でのお買い物でしたら断然オススメです。
とても安いので!
安くてお得!!!
家も近いことからいつも利用してます!
野菜とかお肉、おかず、調味料、色々お世話になっております。
これからも毎週お世話になります!!!
安いからいつも買いすぎて結局お会計の時には値段が!!!笑笑
色んなところにあるのは知っていた業務スーパー。噂には聞いていたけど、なかなか行けて無かったです。引越ししてきて近くにあるので、先日行きました!噂通り安かったです!種類も色々な物があるのがいいですね!また行かせてもらいます!
何よりおもろいです!品揃えが普通のスーパーとちがう!そして!安いんですよね!
いわゆる日本のコストコなんです!!!
商品が安い!お店の方の愛想も良い!
ぜひ、お買い物の際はいってみてほしいですね^_^
ぼくは大袋お菓子の豊富さと安さに感激しました!!
仕事の休憩時間にほぼ毎日行ってます。
とにかく安く、昼ごはん代が大幅に節約できます。
ついでに晩御飯も朝ごはんも買っていっても全然お財布に優しい値段のまま満足感を得られます。
ぜひぜひ、皆様も値段を見ずに買いあさってください!!
普通の業務用スーパーですが、野菜とくだものは、違うお店が扱っているので、量もいっぱいで、価格も非常に安いです!
人がいっぱいで、駐車場がないので、路駐してしますと、駐禁を取られることも、よくあるので気をつけたほうが良いです!
こんばんはー!今日ご紹介するのは吹田の激安スーパー!業務スーパーたけのこさんです!とにかく安いし、品揃えが豊富!僕はよくお肉をこちらで買います!このお肉をよそでいくらするのかと思うくらいの品質です!オススメです!
安くて便利で気軽にいけます。緑の看板で目立ちますしいいところにありますね!業務スーパーだけにお値段も安くてよくお世話になっています。箱入りのアイスが夏場は助かります!個人的にはお菓子類をもっと増やして頂ければありがたいです!笑
以前職場が近くにあったので、よく行ってました。
お昼ご飯用に、カップラーメンやおにぎり、お弁当などよく買いにいきました。
なぜここに行くかというと安いからです!!
食パンもよく買って帰るように妻に言われて買ってました。
系列スーパー、さたけさん!タケノコさん!
インパクトが大きいですね。笑
職場近くでお昼ご飯に利用させてもらったり、職場のご飯に使わせてもらってます。
安くて、美味しいので助かります!
これからもお世話になります!
向かいの森脇整骨院へ行ったあと、よく買い物をします。食料品は基本駅前のダイエーですが、ときどきここでも買い物をします。立地的に便利で、業務スーパーブランドの食品は安いし、利用しやすいです。もちろん中国産の食品も多いですので敬遠されるかたもいらっしゃると思いますが、そうでないものもあります。
家からも近く商品はとても安いので、いつもこちらで買い物をしています!とにかく安いので主婦としては助かります!!主婦の味方ですね!これからもそちらで買い物をさせて頂きたいと思っております*\(^o^)/*

お買い得品多数
業務スーパーは よく利用します
野菜 冷食 乾物 など色々安いですが
業務スーパーロゴの入った
業務スーパーオリジナル商品は
特に安いと思います
わたしは 業務スーパーの皮なしウィンナ
が好きでよく買います
業務用なので 量が多く しかも安い。
乾物類も 他スーパーで買うより安いです。
とにかく業務スーパーなので量が多く安いです。
我が家は煮物やサラダをよく食べるので調味料がすぐになくなってしまいますでで業務スーパーをよく利用します。
ドレッシングなど通常の値段で買うとかなり高いですが、業務スーパーだと2割から3割安く買えます。たまに半額の、目玉商品もありますから時々寄ってチェックするといいですね。
お野菜やお肉も量が多く安いです。