金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
今回はじめで利用させていただきました。 どこに行っても買取できないと言われたIQOSでしたが、ここではかなりいい金額で買取してくれました。 スタッフの対応も良かったです。 ブランドの財布も買取しているとのことでしたので、今度また持ってこようと思います。
修理で使わせていただきましたが、買取もやっていることを知り使わせていただきました。 対応のがいいのはもちろんですが、ネックレスを高く買取してもらいました! 店内も綺麗で、入りやすいです。 何か使わないものがありましたら、また利用しようと思います。
iPhoneの買取をしていただきました。 わからないことも丁寧に教えてくださり助かりました。 古い機種だったので、買取してもらえないかと思いましたが、行って良かったです。 また利用したいと思いました(^^)
ドン・キホーテにあるお店です。 ルイヴィトンやシャネルなどのブランド品や時計や切手など不要なものならばここで買い取ってもらえます。店員の方も感じの良い方で利用しやすかったです。近くにiPhone修理してくれる店もあって便利です。
ご来店誠にありがとうございました。 お買取り出来る物はたくさんの種類がございますので 何かございましたらまたご来店くださいませ。
MEGA ドン・キホーテ松永店 東側出入口付近(元クリーニング屋の場所)
専門の査定士が丁寧に査定する買取専門店。LINE査定や出張買取も行っております。