ドクターストレッチ ミタカテン
整体
三鷹駅の南口側、中央通りにあるドクターストレッチです。ビルが立ち並んでいる場所ですがひと際目立つ造りですぐにわかりました。若いトレーナーさんが多く活気がある雰囲気でした。自分は体が硬い方ですがサポートしていただきながら苦痛なくストレッチができました。とてもすっきりしました。
普段ジム通いをしているので併せてストレッチもやっていますが、こちらに行くと自分ではできないレベルまで伸ばしてもらえるので本当にすっきりします。客観的な目線で体の癖を教えてくれるので、自分を知るきっかけになります。運動をしない人も、ストレッチだけでも良いリフレッシュになると思うのでおすすめです。
整体やマッサージなど何度か通っていたのですが、 ストレッチ専門店に肩こり、腰痛などに効くと書いてあり、 いざやってみたらすごく伸ばされ一人ではできないくらい伸ばさせて頂きました。 TRさんも凄く真剣にやってくださり、疲れそうですが、頑張ってくれました。 継続してやらないと効果が出づらいですが、通っていた時は週に1回は定期的に通い 2,3ヶ月で肩こりがなくなったので良かったです。 まあ、辛くなったら通おうと思います。
店員さんは、みなスポーツをやっている方が多く、筋肉を鍛えています。 わたしは、つよくストレッチやマッサージをしてもらうことが好きなので、男性に頼んでます!強めのケアが好きな人は、絶対に男性にたのむのがいいです
三鷹駅南口より徒歩7分
施術歴20年以上のベテラン鍼灸師がお悩み・未病をケアします!
股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!