レストラン
ラーメン
西口に出てドンキとは反対方面に進むとすぐにお店があります。 店内は小さく狭いので立ち食いそば屋さんや牛丼やさんみたいにおひるに食べてすぐ次の仕事という感じの雰囲気です。 お持ち帰りはレジ横のまどから外から注文する感じでした。 混み具合によっては立ちで数分待つ感じだと思います。
西新井駅西口出てすぐ。隣にもラーメン屋さんが(^_^;) 飲みをはしごした後に行ったので せっかくの限定メニューも 味は全然覚えてません(^_^;) この日は食べませんでしたが、 タンメン、餃子や野菜炒めがオススメです! また行きたいと思います!
期間限定海老味噌拉麺
西新井駅西口にある、2階建ての日高屋です。 いつも結構混んでます。 日高屋は、個人のこだわりのラーメン店ほどのうまさはないんですが、その安さと入りやすさ、野菜がたくさん摂れるのと、メニューの豊富さで気が付くと結構行ってるんですよね〜。 そして帰りにはサービス券を渡されるので、また行ってしまう人も多いんじゃないでしょうか? ありがたいお店ですね♪
たまーに行きます! 日高屋さんはメニュー全般安いのでありがたいですね! 僕のオススメは油そばですね! わりとあっさりしててペロッと食べれちゃいますよ(^O^) ビールも安いのでビールと餃子で一杯いけますよ!(*^^*)
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ