レストラン
席まで届けてくれる食べ放題は感染対策の今、貴重です! そんな訳でゆず庵さんに行ってきました。 ランチ食べ放題の1980円をチョイス。単品追加もできるのでデザートだけは後でオーダーしました。 お寿司としゃぶしゃぶの組み合わせは思った以上に相性がよく、どちらもたくさんいただきました。豚バラのお肉は食べやすく箸がすすみますね。
食べ放題店は色々とありますが、ここのクオリティーは値段の割には高いと思います。しゃぶしゃぶはすき焼きだし、昆布だし、丸鶏だしなどから出汁を2種類選べます。肉はコースによって質が変わりますが、真ん中で十分かと思います。その他、寿司も食べ放題ですが、ネタはしっかりしています。 全体的にオススメな食べ放題です。
しゃぶしゃぶ、お寿司、串揚げが食べ放題です。サクッとした串揚げが美味しくて何がメインなのかわからなくなるほど食べました!タブレット注文なのでこちらもストレスフリーでありがたいですね。週末はとても混むので予約してから行ったほうがいいですよ。
しゃぶしゃぶとお寿司が楽しめるお店です。 ランチ時と、夕方に食べ放題コースがあるので、ランチ時に利用しました。 しゃぶしゃぶもお寿司も、自分で決められる食べ放題ではなく、セットの食べ放題になります。 お肉は、思ったより美味しいですね。 単品メニューでは、茶碗蒸しが美味しかったですよ☆
ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業