コマゴメシカクリニック
歯科・歯医者
出張時にお世話になっていました。スタッフさん、先生みなさんとても気さくでアットホームでやさしく通いやすい歯医者さんで設備も整っておりわかりやすい説明で安心感がありました。お子さんからお年寄りまで幅広い世代の方が通われていました。治療も丁寧でおすすめです。
口内の見た場所の画像をその場でモニターに映しながら説明をしてくれます。 とてもわかりやすくて安心します。 さらに先生の説明もとても親切で丁寧です。 歯科にはかなり久しぶりに行ったのですが、口内をくまなくチェックしてもらってからの丁寧な説明のおかげで、自分の現在の歯の状態が細かく把握できたのでよかったです。 できるだけ無痛になるように治療してくれるし、駒込、田端付近なら今後もここに行こうと思っています。
昔から歯医者は苦手ですが、スタッフの方がとても親切にしてくれたので、普段よりも緊張せずに治療が受けられました。治療の前に、どこをどう治療するのかきちんと説明してもらえたのが本当にありがたかったです。院内のインテリアや、院内全体が綺麗なところも気に入ってます^^
引越したばかりでどこの歯医者さんに通うかインターネットで調べていた所、何となく良さそうな感じがすると直感して通っています! 先生も優しく、治療も丁寧でスタッフの方も良いと思いますが、 医院の広さの割りに待合室の座席の総数が少ないのが唯一改善して頂きたいところかなーと思います。
JR山手線『駒込駅』より徒歩5分 JR山手線『田端駅』より徒歩8分
女医が担当する見えない矯正。
痛みを和らげる心意気があります!!