パピポピ
レストラン
これまでに食べてきたオムライスは、鶏肉を使用したチキンライスを卵で包んでいることが多かったのですが、こちらの店で提供されているオムライスは、神戸牛を使用したケチャップライスとトロトロの卵が合わさったオムライスです。
牛肉が美味しいお店です。池袋の立教大学のすぐ近くにあるレストランです。ステーキ、オムライス、煮込み料理などがあります。 厳選されたおいしいお肉を使用しているのでどの料理もおいしいです。 店内はテーブル席とカウンター席があって広々としています。
立教大学近く。 長く続いているお店ですが、ソース一点からもそれが判る気がしますよ。 気楽に入れるし、やっぱりオムライスが最強。家庭で再現したくてもしきれない美味しさなんですよね。 ボリューミーだし満足します。
こちらのお店、池袋から歩いて行くと10分位かかります。立教大学の近くですね。 たまたま見かけて、お料理のネーミングにひかれて入ってしまいました。 究極のオムライス!聞いたら是非、出会いたいオムライスです。 究極のオムライスはソースがカレーかデミグラスかが選べます。 デミグラスソースをチョイスさせてもらいました。 コクがあって、卵もふわとろで美味しかったです。
いつからあったのでしょうか? 立教通りの山手通り側にあります。 半地下のお店ですが店頭ポスターにそそられはいってみると 意外と広い店内!! 個性的な店員さんはご夫婦でしょうか。 明るく愉快に接客してくれます。 ここのお店のメインがオムライスなんですが 肉にこだわりが!! さらに前菜にサラダスティックを頼んだら その野菜の瑞々しさに感動!!! 家庭料理なイメージもあるオムライスですが ここなら食べにいってもいいかなと思います。 一度是非お立ち寄りください。