コーヨーヤマダテン
KOHYO 山田店
阪急山田の1階にあるスーパーです。
良い品物が揃っています。
店内も広くてきれいです。
KOHYO 山田店
モノレールと地下鉄の直結している阪急の一階にあります
すばらしい場所です まわりにアパートもあったので、みなさん重宝されていると思います
レジをぬけたところに、揚げ物てんさんが何か所かあり、またレストランもありました
いい感じですね
阪急・モノレール山田駅近くのショッピングセンター「デュー山田」の1階にある食料品売り場。結構大きなお店なので、品ぞろえも十分にあると感じました。冷凍食品の種類が豊富なの助かります!
また、お惣菜や揚げ物、お弁当などもいろいろあるので、晩ご飯のおかずにもピッタリです!
Dew山田内のお店
阪急山田駅直結のDew山田という商業施設の一階奥にある大きなスーパー
です。
この商業施設自体が新しいのでスーパーもとても綺麗です。
野菜や生鮮食品等一通りの食材が揃っており、こちらでは魚と米を買った
のですが、魚は新鮮な天然ぶりの切り身が安くであり、米は自分の好きな
メーカーの品種のものが手頃な価格であったので買うことが出来、良い買い
物をすることが出来ました。
阪急又はモノレール山田駅すぐのところにあり、スーパーだけでなく、
薬局や飲食店もあるので、買い物に便利です。
駐車場もとめやすいです。
コーヨーの品数は多く、輸入物や珍しい食材もあり、
買い物をしていて楽しめますよ。
駅直結というか駅ビルの一階にあるので非常に便利です。
エスカレーターを降りていけばそのままですし、近くにユニクロや本屋さんや飲食店もありますし、充実していますね。
店内もきれいで商品がみやすくていいですね。
新鮮です
今日行ってきました。近くの学校で息子の試合があったのでこちらのパーキングに停めて行きました。帰りに3000円以上購入で1時間無料の為コーヨーさんに。以前夕方に行った時にはお肉などが半額で販売されていたので、今日はまだ時間が早くて割引にはなっていませんでした。茶美豚を購入。もっちりしていて、美味しかったです。茶美豚の焼き豚スライスもとても美味しかったです。

山田駅から直結の
阪急&モノレールの山田駅から直結しているショッピングモール「デュー山田」の1階に入っているスーパーです。
一見、ちょっとお高いスーパーなのかな、という印象ですが、このスーパーはマックスバリュ系列なのですね。それを知ってから一気に身近な感じになりました☆
品ぞろえは良いし、たしか火曜・水曜に行くと安いんですよ。
そういう時に特売品を狙って行けば、他のスーパーよりも断然安かったりします!
スーパーの入り口にはちょっとした休憩コーナー(イス&テーブルがたくさん)があり、目の前にはコロッケ屋さんやどんぶり専門店、フレッシュジュース屋さんなどあって、そこで一休みできます。
トイレには授乳室&おむつ替えスペースもあって、ベビー連れにも優しいです!
全体的にはお安くはないのですが、チラシ掲載の商品はとてもお買い得です!
なによりも、ここのお野菜は新鮮です!
売り切りっといった感じで毎日変わるかんじなので
夕方や夜行くと売り切れている場合もあります。
月曜(パン)&火曜、がお野菜、お肉がやすくなっています。
土日も特売があるのでチラシをチェックするのがおすすめ。
駐車場も完備で1時間は無料です。
それ以上は確か3000円以上で2時間無料だったと思います。
- 最寄駅
- 山田駅(大阪) から41m (徒歩1分)
- 万博記念公園駅(大阪) から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 阪急山田から12m (徒歩1分)