ラーメン
センター街の中にあるのですぐに場所はわかると思います。 店内は若いお客さんが多いイメージ。 油そばはスープがないので、どうなのかなって思っていましたが、 おいしくて癖になる味だと思います。 油そばを食べたい時にはまた行こうと思います。
渋谷センター街のところにあるお店です。 中心にあるのでいつもよく賑わっているイメージがあります。 海外の方も多かったです。 店内は清潔でした。 油そばも思ったより油っぽくはなく食べやすいです。 一杯でちょうどいい量でした。
渋谷のセンター街にある油そばの美味しいお店です。 人気店のようで基本的にお客さんで賑わっています。店内は座席数が多くて清潔感のある感じでした。なので女性の人も多く見かけました。 油そばは思ったよりさっぱりした感じでボリュームもちょうどよく美味しかったです。
渋谷の駅前、センター街の入り口にある店で、いろんな店の激戦区でありながら、その競争に勝ち抜いている点ですごいなと思います。 油そばをいただきましたが、肉々しい見た目&ボリューム&味ともに満点です。 麺はとてもこしがあり風味が豊で、おいしかったです。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪