ラズオオモリアプルシカイイン

ラズ大森アプル歯科医院

年中無休、抜歯、インプラント含む口腔内全ての症状に対応。

キレイで的確です。

色々な歯医者に行ってやっと安心して通えるところが見つかりました。院内もキレイで、治療も的確で安心感があります。
日曜日や祝日も診療しているなで、予定も立てやすいですし、子供も一緒に連れて行っても良いので助かります。

ihpro492様
この度は嬉しいお声を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜ばれるように精進いたしますので、宜しくお願い致します。

残念

予約をしてもかなり待たされます。質問をしてもはっきりとした答えが返って来ず、セラミックの詰め物の価格表やパンフレットももらえず、口頭で金額を言われるのみでした。他の歯医者さんでは必ずパンフレットや価格表を見せての説明がありました。

ラズ大森アプル歯科医院からの返信

この度は誠にありがとうございます。スタッフに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
共有させて頂きたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

VIP気分になれます!

受付は、ホテルのチェックインのようです。待合室もトイレも診療室もキレイです。
診療もとても良いです。
歯科恐怖症なので、ネットで調べたら、こちらの歯科がヒットされました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心することごできました。
こんなに素晴らしい歯科が近所にあって幸せです。

ラズ大森アプル歯科医院からの返信

誠にありがとうございます。
恐れ多いお言葉を頂いてしまい、恐縮でございます。
今後も皆様のお希望に沿えるよう、さらに努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

素晴らしい

みんなが親切丁寧に応対して下されて,毎回来院の日には安心してられます。
院内環境も綺麗いで,設備も充実してて,駅からも近いし、雨の日も助かります。
だだ,人気のように、毎回待ち合い室の混み具合はすごいって、それを考えるとちょっと早めに行っております、

ラズ大森アプル歯科医院からの返信

誠にありがとうございます。
ご予約等でご迷惑をお掛けしております。
なるべく皆様のご希望に沿えるよう、さらに努力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

とても優しい先生です(^-^)

子どもが小さい時からお世話になっています。いつも子どもに優しく声をかけながら、診てくださっています。初めての時は子どもも不安そうでしたが、先生の人柄に安心したようで、一度も嫌がったことはありません。歯医者さんに初めてお子さんがかかるという方、是非行ってみてください。おすすめです。

ラズ大森アプル歯科医院からの返信

有り難いお言葉を頂きまして、誠にありがとございます。
今後もさらに良いサービスを提供できるよう、精進致しますので、お願いいたします。

ここに来て居なかったら

普通の歯医者さんでは見つからないような口腔の疾病を2度見つけていただきました。手術の出来る先生がいらっしゃるので気付かれた様です。先生は何人もいらっしゃ居ますが、先生のご指名も聞いてくれます。感謝しています。

ラズ大森アプル歯科医院からの返信

誠にありがとうございます。今後、さらに皆様のお役にたてるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

予約して行きました!

まずは受付を通ると、部屋が一杯なので、ということでオペ室に案内されました。

歯科衛生士さんは丁寧に作業してくれたと思います。
その後、先生が慌てた感じで「忘れてた〜!」と叫びながら入って来ましたが、先生も丁寧に見てくださって、良かったです。

オペ室では明るいライトで照らされましたが、口だけ出る手術用タオルをかけて頂いたので、眩しくありませんでした。

全体的に安心できる医院だと思います。

ラズ大森アプル歯科医院からの返信

ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂いたお声を院内で共有し、より患者様に喜んでいただけるよう一層サービス強化に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

普通の治療が難しい方へオススメ

歯科と口腔外科がありロビーもきれいです
通常の治療でない方や特別苦手な方には体に麻酔をした状態で治療してくれるので助かります
保険も使えます
治療費も、いくらくらいと聞いたら教えてもらえます
予算内でも調整してくれます

ラズ大森アプル歯科医院からの返信

この度は当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして口コミ、大変嬉しく思います。
仰られる通り、様々な方(高齢者、おからだの不自由な方、小児)に対し、その方に合う治療をさせて頂いております。
今後も皆様のお役にたてるよう、精進致しますので、宜しくお願い致します。

良かったです

入り口から驚きました。ホテルのような感じで、高級感があり、高いのかな?と思いましたが、普通の保険診療もしていて良かったです。逆にこんな綺麗なところで保険診療が出来るならば、お得な気がします!診療も安心して任せられましたし、また来ます!

そして口コミ、大変嬉しく思います。
保険診療も、自費診療も患者様は患者様です。

安心してお任せできます

引っ越してきてからいい歯医者さんに巡り会えず転々としてきましたが、担当になった歯科医さんに今までの治療内容を話すと、今後の治療プランと治療内容の具体的説明をすぐにして下さりました。
治療中痛みがないかこまめに聞いて下さり、今どのような状況で今後どうするかなど毎回説明して下さるので、明確な目的を持って通えるところが個人的にすごく安心できる点だと思いました。
スタッフ数も多くフロアも広いので特に待つこともなく治療を受けられました。
病院選びは難しいですが、歯医者さんはここに決まりました。

そして口コミ、大変嬉しく思います。
皆様に安心して治療を受けて頂きたく、具体的に説明させて頂いております。
今後も精進致しますので、宜しくお願い致します。

東京都大田区大森北1丁目10−14Luz大森8F

JR大森駅東口徒歩2分 Luz大森ビルが目印です

• 大森銀座入口から110m (徒歩2分)
  • 大森駅から260m (徒歩4分)

年末年始