しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶのお店、温野菜♪ ついお肉に偏りがちなしゃぶしゃぶですが、店名の通り野菜が美味しいお店です!!特に【夕採れレタス】はシャキシャキしていてとても新鮮でオススメです☆ もちろんお肉も美味しいですよ!他の店舗に比べて駅から若干離れているので電車で行くと少し歩くことになりますが、その分お腹が空いてますますおいしく食べられます!!
ここは安定のしゃぶしゃぶのお店、温野菜(^ ^) ついお肉に偏りがちなしゃぶしゃぶですが、 店名の通り美味しくて新鮮な野菜が美味しいお店です!! 特に私はもやしがオススメです☆ もちろんお肉も柔くて美味しいですよ、、 家族でも友達でも楽しめます。
お肉もお野菜もたっぷりといただけるしゃぶしゃぶの専門店です。 お野菜はチェーン店なのでメニューも写真付きでわかりやすいし、価格もリーズナブルで行きやすいのがメリットです。 店内はとても綺麗で、和風のファミレスのような感じです。完全な個室ではなくても、テーブル席とテーブル席の間に、軽めのしきりが付いていてよかったです。
しゃぶしゃぶのお店、温野菜♪ ついお肉に偏りがちなしゃぶしゃぶですが、店名の通り野菜が美味しいお店です!!特に【夕採れレタス】はシャキシャキしていてとても新鮮でオススメです☆ もちろんお肉も美味しいですよ!他の店舗に比べて駅から若干離れているので電車で行くと少し歩くことになりますが、その分お腹が空いてますますおいしく食べられます。