カイトリセンモンテンダイキチ セイユウヌマヅテン

買取専門店大吉 西友沼津店

腕時計が凄く高く売れました♪

昔親戚の叔父に貰ったブルガリの腕時計を売りに行きました。
私には高価過ぎて使う機会が無く、どうしようか迷っていた所、友達から売っちゃえば?とアドバイスを貰って、ネットで調べてこちらに来ました。
こちらではブランド品がカナリ高額で買い取ってくれるとの事で、いくらになるかドキドキしながら査定をお願いしたところ、物凄い査定額でした。
正直驚きすぎて腰が抜けるくらいでした。
何だか今月は給料が二回貰えた感じで少し贅沢できそうです。

助かりました!

会社や親戚などから商品券を沢山もらってあり、使い道に困っていたら友人から「大吉さんで売れるよ!」と教えてもらえたので持って行ってみました。
こちらでは本当に快く買い取ってくれました。
しかも良いお値段で買い取ってくれたので、凄く助かりました!
ブランドバッグで不用品があれば高額で買い取ってくれると仰っていたので、次回は家にあるシャネルのバッグを売りに行こうと思います。

シャネルが高く売れます!

昔使っていたシャネルのハンドバッグを売りに行きました。
使い古していましたが一応シャネルなので少しでもお金になるかなと思い持って行きましたが、想像以上の高額買取でした!
ブランド品は今はカナリ高く買い取っているとの事で、タイミングが良かったのかと思います。
まだシャネル以外にもブランドバッグや財布があるので、次回持って行ってみようと思います。

定期的に利用させてもらっています。

家に使わなくなったブランドバッグや、親から貰ったアクセサリーなどを定期的に持ち込んでいます。
他店の買取のお店よりも高く買い取ってくれるので、いつもお世話になっています。
店員さんも対応がとてもいいので、お店にも入りやすいです。
これからも利用していきたいと思います。

感じのいいお店でした!

友達と一緒に不用品を売りに行きました。
私はヴィトンのバッグで、友達が指輪とネックレスだったのですが、とても高く査定してくれて、良いお小遣い稼ぎになりました。
店員さんがとても丁寧な対応だし感じが良くて安心しました。
帰りに友達と焼き肉食べて帰りました(笑)

貴金属が高価で売れました

祖母のおさがりで貰った宝石類の指輪やイヤリングを使用しないため持って行きました。
ルビーやエメラルドの宝石で、結構古い物でしたが、こちらでは結構な高値で買い取って頂けました。
宝石の価値などよく分かりませんでしたが、店員さんから詳しく説明もして下さり、勉強になりました。
とても丁寧な対応で良いお店だと思いました。

OMEGAが凄い値段で売れました!

会社経営していた元カレから貰ったOMEGAの腕時計を売りに行きました。
高級時計とは知っていましたが、私には価値など分からず持って行ったのですが、どうやら想像以上に高価な品だったらしく、店員の方はブランドの価値とモデル等を詳しく説明してくれました。
無知な私でも分かりやすく説明してくれるし、しかも高額査定なのでとても良いお店だと思います。
これからも何かあればお世話になります。

高く買ってもらえました!!

西友で買い物ついでにシャネルのバッグを売りに行きました。
大吉さんは全国に沢山店舗があり、安心して利用できると思い行ってみました。
スタッフの方はちゃんと教育がされていて、査定も丁寧にしてくれました。
しかも本当に高額査定でビックリするくらい高い値段で買ってくれました!
お店の造りからして少し怪しかったですが、中身はちゃんとしていました(笑)
また今度も利用させてもらいます。

安心して利用できます

昔から腕時計を集めるのが好きで、高価なブランドの時計ではないですが使わなくなったGショックやニクソンの腕時計を持って行きました。
買取店ではロレックスやオメガとかの高級時計を買い取るイメージでしたが、こちらは一般的な腕解けもきちんと査定してもらえます。
査定も早く、予想以上の値段を付けてくれるので満足です。
これからも利用しようと思います。

高価買取してくれます!

古いデザインのルイヴィトンの財布とオメガの腕時計を持って行きましたが、予想以上に高く評価して頂いたので大満足でした。店員さんも感じが良く、丁寧な対応でした。
予想以上の値段が付いたので、ロレックスの時計を購入します!
また利用させてもらいます!

静岡県沼津市大岡1330-1西友沼津店1階

お車でお越しの場合、西友沼津店にあります。バスでお越しの場合、「トーアスポーツ前」バス停下車。西友沼津店の1階です。

• トーアスポーツ前から130m (徒歩2分)

まずは無料見積もり!壁紙リフォームで暮らしに彩りを――。お家をアップデートしましょう。

クラージュ

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

孤独死現場の原状回復からゴミ屋敷のお片付けまでなんでも歓迎

一般社団法人遺品整理・特殊清掃センター

• 沼津駅から徒歩102分 (8.1km)