ホワイトデンタルクリニック
歯科・歯医者
矯正歯科
JR総武線錦糸町駅北口改札を出て465号線沿いの錦糸公園の目の前に店舗があります。 店内は掃除をきっちりしている感があり、とても清潔感がありました。 虫歯の治療をしてもらったのですが、全然痛くなくて良かったです。
とても綺麗で信頼感がありました。 場所は、東京メトロ半蔵門線、錦糸町駅から直ぐの所にあります。 クリニック内は、和洋が入り混じった、非常にお洒落な内装でした。 先生は、丁寧で痛くない治療をしてくれました。中々のイケメンな院長さんでしたよ。
初めて伺いましたが、入った瞬間に思ったのが、『綺麗なお店だな!』でした。今までに行ったことのある歯医者さんも清潔感はありましたが、こちらは段違いでした。 明るい雰囲気に癒されました。 もちろん、治療も丁寧な説明と治療に大満足でした! 今回は詰め物を治して頂くだけでしたが、今後も困ったらこちらにお願いしようと考えています。
今日始めて行ったのですが、最初から最後まで丁寧で、分かりやすく説明をしていただいて安心してゆっくりできました。来てよかったと思いました‼︎またよろしくお願いします‼︎
笑顔でまた来たいと思っていただける歯科医院を目指しています。
噛み合わせを重視した最適な治療をご提供!口腔内のトラブルは当院にご相談を