セブンイレブンハイアットリージェンシートウキョウテン

セブン‐イレブンハイアットリージェンシー東京店

ハイアットリージェンシーのセブンイレブン

新宿駅西口から、徒歩で10分程度にあるハイアットリージェンシー東京の横にあるセブンイレブンの店舗です。お店は中程度の広さで、綺麗ですね。学会の際に、こちらの店舗でキレイキレイを購入しました。とても便利なので、また利用したいですね。

みみいいい
みみいいい さん

都庁前駅直結

都営地下鉄大江戸線(12号線)都庁前駅直結のコンビニエンスストアです。びっくりしたのがセブンカフェの自動販売機があったコト。コピー機やATMも完備しております。従業員は外国人が多い印象

最寄り駅
都営地下鉄都庁前駅

ホテル隣接のセブンイレブン

ハイアットリージェンシー東京と同じビルにある、ホテル隣接のセブンイレブンです。
ホテルに宿泊した際に2〜3度利用しました。
ホテルから近いコンビニはありますがここまで近いともはやホテル内にあるかのような便利さがあります。

しかも24時間営業しているので夜中に小腹が空いた時にカップ麺を調達するのにも良いです。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

ハイアットリージェンシー東京にあるセブンイレブン

ハイアットリージェンシー東京の1階にあるセブンイレブンです。ホテル内に入店するコンビニなので一般的なセブンイレブンより落ち着いたデザインで統一されています。ホテルコンビニの中には24時間営業を行わない店舗がありますが、こちらは24時間営業をしています。ビジネス需要を見込んでかYシャツやネクタイも販売しています。小さな雑貨店感覚で利用するお客さんが多いようです。

東京都新宿区西新宿2丁目7−2

• ハイアット リージェンシー 東京から15m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 都庁前駅から徒歩27分 (2.1km)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

• 都庁前駅から徒歩33分 (2.6km)

• 都庁前駅から徒歩27分 (2.1km)