有名なチェーンのお店ですが今まで行ったことがなく機会があったのでテイクアウトで購入!
いろんな種類があるのでたくさん買ってパーティーなんかに持って行くと
とても喜ばれること間違いなしだと思います笑
やっぱり有名なお店だけあってコンビニとかで売ってるのと比べると格段においしいです。
ふらっと寄れるのがいいですね!
外苑前駅から徒歩2分のところにあるワッフルのお店です。
チェーン店でいろいろな場所にありますが、こちらのお店も人気で、平日でも少し並んでいることもあります。
ワッフルがいろいろな種類があり、食感も味も最高に美味しいと思います。
ワッフルの専門店です。チェーン店で都内にも何箇所かありますが、こちらは青山店になります。
外苑前駅が最寄り駅になります。お持ち帰りのお店になりますが、とても人気なので週末に行くと少し並んでいたりもします。
ワッフルは定番のプレーンやチョコレートもおいしいですが、期間限定のフレーバーも見逃せません。
お店から甘い香りが漂っていて、ついつい買ってしまいます。
定番のプレーンやメープル、チョコ、抹茶の他に、季節限定のワッフルがあり、これがまた楽しみです。
今の時期は、紫芋のワッフルでした。
生地が紫色で、お芋の優しい甘さが美味しかったです。
お家のオーブントースターで、アルミホイルで包んで2〜3分温めるとなお美味しいです!
ベルギーワッフルが美味しいチェーン店で、けっこうあちらこちらにあるお店です。
昔からあり馴染みがあるから、気楽にいけるんです。ベルギーワッフルは、周りがカリッと焼いてあり、食べるとふんわりしていてすごく美味しいです。
チョコチップが入っているのがおすすめ!
ベルギーワッフルブームが20年近く前にきた時からずーっと、すたれないで人気のワッフル店です。
その実力は食べると納得します。ワッフルの味の種類も多いし、私はチョコチップやシナモン味が好きですが、美味しいすぎて1度に2個くらいはかるく食べれてしまいます。
ワッフル好きにはたまらないお店です。マネケンはかなり昔からあるワッフルのチェーン店ですね。
すごく香ばしくてくせになる美味しさだと思います。何と言ってもいろいろな味があり、どれも美味しいというのは嬉しいところです。
ワッフルの甘い香りに誘われる