ハンキュウフルーツギャザリング エキュートシナガワテン
コスメ・化粧品
いろいろなコスメブランドが大集合しているショップです。 行くとすごく楽しい気分になります。 知らなかったコスメブランドも知ることができて、サンプルを試して使って見ることもできたりします。 フェイス用の美容液とハンドクリームを買いました。
品川駅の駅構内にあるすごくおしゃれなコスメショップです。 ボディーケア商品も、化粧品も、コスメグッズも色々と揃っていて、女性ならテンションが上がるお店になっています。 仕事帰りによると癒されます。こないだは化粧水は購入しました。
駅構内にこんなに充実したコスメショップがあったとは、とても驚きました。しかもthree,RMK,est,Chanel,shu uemuraどなど、通常はデパートでしか買えないようなコスメが充実していて、ブランド横断的に自分にあったコスメを探せるのがとても良いと思います。店員さんも皆愛想がよく、テスティングをするためのドレッサーまで完備されているので、コスメ好きの方にはおススメです。
フルーティーなボディケアグッズが揃っているお洒落なお店です。 プレゼント用にもオススメです。 男性へのプレゼント向けの包みもあったのでびっくりしました。 自分ではなかなか買えないけれど、もらえば使いたい男性にフィットするのかななどと思いました。 店内はフルーティーだけあってカラフルですし、より素敵です!
【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料