てんこ盛り無料サービス

新橋駅烏森口にあるカプセルホテルです。使い勝手が良く、大浴場サウナ有りの高コスパで何度か利用しています。ご飯、味噌汁、スープが無料。21:00の無料夜食(炊込ご飯)、無料朝カレーと無料サービスてんこ盛り。
オススメです。

朝カレー(辛口)が旨い

リピート利用で、今回は慣れたこともあり色々と満喫できました。無料サービスも充実しており、お酒、ソフトドリンク飲み放題は勿論、ご飯食べ放題もポイント高いです。しかもスープや味噌汁もお替り自由。惣菜持込でOKなので満腹です。また朝カレー(辛口)も是非食べてみてください、クセになる旨さです。

無料サービス

JR新橋駅烏口から徒歩数分にあるカプセルホテルです。久しぶりにカプセルホテルを利用しましたが、寝床はあまり狭さを感じず、快適に過ごせました。地下B1の大浴場が想像以上に狭くて少し残念でしたが、マッサージ機やフリードリンク、ご飯など無料サービスてんこ盛り。

癒しの空間

丁度、新橋駅と浜松町駅の中間あたりにある
カプセルホテルです。

ただ、今までのイメージのカプセルホテルではなく、
ビジネスマンの事を本当に考えたホテルという感じです。

疲れを癒す為の人工温泉(これはとても気持ちいい)、
リクライニングシートで漫画を読む等、癒しの空間が
とても多く、仕事の雑念を忘れさせてくれます。

いつでも行けるカプセルホテル

新橋駅前にあるとてもアクセスのいい場所にあります。
中は立地もあって少し狭いですが、ロッカールームと大きな荷物を入れる別のロッカーもフロントに言えば貸してもらえます。ロッカーに入らない大きなものはフロントで預かってもらえるので安心です。

フリードリンクのカフェスペースは24時間いつでも使えるし、お風呂も24時間いつでもOKなので助かります。

全体的にロッカー、お風呂の脱衣場など少し狭めなのでポイントを1.5マイナスさせてもらいました。サービスや接客は丁寧でいいですよ!

K&K
K&K さん

24時間出入りが出来る駅近の便利の良いホテル

宿泊先を予約せずに東京モーターショーへ行ったので、当日宿泊出来るホテルを探して電話で空きを確認したら、このお店の対応が良くて、連れと2人で泊まる事にしました。
朝食込みで一泊5800円。
場所は新橋駅から歩いて5分、距離にして300mぐらいでした。
ちょうどこの辺りは、飲み屋さんが多く夜でも賑やかな場所。
昼は東京モーターショー、夜は居酒屋さん食事しながら楽しく一日を終れる良い場所でした。
24時間営業のお店で、チェックインは15時〜で、チェックアウトは11時。
実際に宿泊したら、お店のフロントは都心の一等地のお店なので所狭しと成っていましたが、店内は綺麗で、店員さんの対応もテキパキしてて感じが良かったですよ。
フロントには、受付待ち時間にちょっとしたサービスとして、おもてなしの、らっきょや梅干しが置いてて無料だったから遠慮せず美味しく頂きました。
受付を済ませた後は、ロッカーへ移動し服を着替えて部屋へ移動しますが、ここにはちょっとした大きな荷物も置けるように成っており盗難防止にも安心のサービスでしたね。
地階に新橋の湯のお風呂が有る様で、私の場合は夜の近隣のお店へ飲みに行ってたので、お風呂へは残念ながら今回入る事が出来ませんでした。
1階はフロントと有料の大型ロッカーと無料の貴重品ロッカー。
2階は癒しカフェで、インターネットPC、フリードリンク、お酒の自販機が有り、おつまみ、ホットメニューの軽食、パソコン等が出来るテーブル、無料プリンター設置、マッサージコーナーが有り、特に気に入ったのは、無料のインスタント味噌汁マシーンが有り、具材は自分で好きなだけ入れるシステムに成ってたので、二日酔いの私にとって美味しくて3杯頂きました。
3階〜7階までが宿泊施設と成っており、エレベーターを使っての移動なので、全然問題無かったですね。
カプセルも思ったより広くテレビも有るし、空調も加湿器が有るので、寝てる最中の乾燥は無く、ペットボトルの水が1本サービスとしてカプセルの中に入ってたので更に快適でしたね。
駅近だから、外食して夜遅くまで飲んでても、安心して帰って寝れるホテルですが、外食の後もホテルの設備が充実してるので、十分ホテル内で楽しめますから旅行にビジネスに使うにはお勧めですね。

アメニティもしっかりしていて、手ぶらで宿泊できます。

東京に出張の際に、スケジュールが変わって宿泊場所を探さなくてはならなくなった時に予約しました。

ホテル内は色んな施設がコンパクトに入っており、かゆいところに手が届く細やかな気配りがされていました。

朝食時はおにぎりとパン食べ放題もちょっとした満足感を得られます。

お風呂もキレイで、シャンプーやボディソープも色んな種類から選べるので嬉しいです。

安いビジネスホテルよりずっと良いです

新橋駅前にあって、立地は最高です。

広めのお風呂とサウナがあり、
共用スペースにはマンガも机もあるので、
PC作業もできるし、フリードリンクを飲みながら、本を読んでくつろげます。

安めのビジネスホテルに泊まるよりも全然良いです。

これはもはやカプセルホテルなんてものじゃない!

タイトルの通り!最高でした。

実は出張のたびに何度もお世話になっているのですが(笑)
ビジネスホテルが取れないときは必ず、安心お宿さんを利用させていただいてます。

従来の小汚いカプセルホテルの概念を塗り替えるほどの
超絶キレイな設備はもちろん、都心で大浴場(温泉)に入れる(これはうれしい!!!)

さらに布団もふっかっふか!!!!

もはや、しょぼっちービジネスホテルを選ぶなら
確実にここをお勧めします。

何度も通えば、何も言わずとも
会社名の入った領収書まで発行してくださるという
リッツカールトン並みのホスピタリティー(おもてなし)

ホテルをお探しの方はもちろん、終電を逃した方などにも
駅ちかですし、お勧めします!!!

さすが東京。きれいなカプセルホテル

新橋駅の飲食店街の中にあるカプセルホテルです。
たぶん男しか泊まれません。

なでしこジャパンの試合をやってる時期に泊まったのですが、
まず、受付でサッカーのユニフォームみたいな服装の店員さんが
「じゃんじゃかじゃん♪」と恥ずかしそうに歌いだし、くじびきが始まります。
私の時は、二日酔いに効くアミノ酸、口臭予防のうがい薬をもらいました。
(連泊したので2種類)
女の子が恥ずかしそうに歌うのは、すんごくかわいいです。

施設ですが、さすが東京だけあって、ものすごくきれいです。
個室にはテレビはあって当たり前ですが、それ以外に
タブレット端末と各種携帯電話に対応した便利な充電器も付いてます。
タブレットはエレベータ内等に貼ってあるパスワードをしっかりメモしないと
試用時間だけだとすぐに回線が切れるので注意が必要です。

風呂もちゃんとした共同風呂があります。
せまいながらも、シャワーだけではなく、ちゃんと浴槽があります。

パセラというカラオケ屋さんと同じグループなので、
パセラの割引券ももらえます。

ただ、東京の狭い土地のカプセルホテルだけあって、
通路や共有フロアはとっても狭いです。

新しいカプセルホテル

新橋駅烏森口から徒歩1分以内で到着出来るカプセルホテルです。

初めて泊まりましたが、肉厚の高反発マットレスの寝心地が良くて、カプセルホテルの認識が変わりました。

ホテル内もカプセルホテル内も綺麗で居心地も良くて良かったです。
予想以上に人気なのに驚きました。

駅から徒歩1分の豪華カプセルホテル

東京での常宿でした。
(たまに気分転換に秋葉原店も利用させてもらってますが)
他のカプセルホテルに無い安心感と清潔感とおもてなしを感じます。

カプセルルームに入るにはまず、ロッカーキーについてるバーコードを読み込ませなければならず、セキュリティーばっちりですよね!!!とても安心できます!!
大浴場は手狭でもなくだだっ広くもなく手頃なサイズ。
スタッフさんが常に目配せをしてくださってとっても清潔感溢れます。
フロントスタッフの方は忙しい時でも一人一人オーダーメイドの接客で細やかな気遣いを感じます。

やっぱりきれいなところにはきれいなお客さんが集まるのか、お客さん同士でも『このホテルはきれいに使おう!』って心構えで来るのか、とても質のいいお客さんが多いように感じます。

いつでも利用したいすてきなカプセルホテルです!!!

このラグジュアリー感、女性にも味わってもらいたいな〜♪

カプセルだけどしっかり寛げます

新橋駅の烏森口の近くにあるカプセルホテルです。東京出張時にお世話になりました。

館内はアジアンな雰囲気で統一されていて寛げます。清潔感とアメニティが豊富なのもポイントが高いです!毎回受付時に抽選のくじ引きをしてくれるのですが、「ジャジャジャン!」という効果音が少し恥ずかしいです(^_^;)

立地条件も良く、一人飲みの後に寄るのもいいですね!館内はフリードリンクなのも嬉しいです。また東京出張の時は利用しようと思います。

東京都港区新橋3丁目21−6

• 烏森神社から160m (徒歩3分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

• 新橋駅から徒歩4分 (280m)