ボテヂュウヤダイ シスイアウトレットテン

ぼてぢゅう屋台 酒々井アウトレット店

お好み焼き。

酒々井プレミアムアウトレット内にあるフードコート。
ぼてぢゅう屋台は、大阪のモダン焼きが人気。
大阪生まれの大阪育ちのぼてぢゅうは、ソースに粉もんで、香りも良い。
何を食べようか迷って近付いたらもう、列に並んでしまうね。
明石焼きや、唐揚げ等もあります。
焼きそばも人気です。

ボリュームがあって、麺もモチモチ。

酒々井アウトレット内のフードコートにあるお店です。

注文をして、出来たら知らせてくれるシステムなので、モール内のどこに座っていても大丈夫だし、店先で待っている必要がないので便利ですね。

ぼてぢゅう屋台ということで、モダン焼きなどがありますが大きな鉄板で作ったものを、あつあつで出してくれるのでより一層美味しさを感じます。

モダン焼きをいただきましたが、熱々モチモチで良かったと思います。

モール内だからかどうかわかりませんが、値段設定が少し高めかなと思いました。

ななちん
ななちん さん

お好み

フードコート内にあるお好み焼きのテナント。フードコート内で食べれるから赤ちゃん👶連れの私達も落ちついて食べれます。大阪風のお好み焼き食べ、ほっこり^_^
味も普通に美味しいし、価格も手頃だし、ダブル嬉しい😃

ソースのいい香り

酒々井アウトレットにあるフードコート内のお店です。
たこ焼きや明石焼き、焼きそばなどの粉ものを中心に売っています。
ここの前を通るといつもいい匂いがしてお腹が空いてきます。

先日はこちらで売っている唐揚げを食べました。
もり山という有名なお店の唐揚げ。
挙げたてで味がしっかりしてて美味しかったです。

おいしかったです

酒々井アウトレットのフードコートの中にあるお店です。たこ焼きを食べましたが、あつあつカリカリでおいしかったです。他にも明石玉子焼きやいろいろな種類の焼きそばがあり気になったので次回食べてみたいと思います。

うまーい!

アウトレットのフードコートにあります。今日は大阪たこ焼きに、あかし玉子焼きをいただきました。
どちらも美味しかっタァ。
お店は混んでいて、出来上がるまで20分ぐらいは待った感じです!焼きそばの方が人気なのかも?!次は焼きそば食べてみます。焼きそばは、富士宮焼そばに、大阪70年焼そばがあり、ねぎ焼きモダンや、広島焼きもあります。

まよらーには

大阪の有名なお好み焼き屋台の有名店のお好み焼きがフードコートにて飲食できます。マヨネーズがかかるのでまよらーにはおすすめですねー!こってりと美味しいお好み焼きがお出迎えーー
食べ応えがあり、ドリンクがサービスでついたような。1つ。
お得感もありました。
味はふつう。おむそばが美味しそうにおもった。
メニュー的に。
今度はおむそば、食べたいかもーー。。

千葉県印旛郡酒々井町飯積2丁目4−1

• 酒々井プレミアム・アウトレットから120m (徒歩2分)