ランチ

京阪電車香里園駅より徒歩5分くらい。
結構昔からある中華料理屋さん。
ランチタイムにお邪魔しました。
ランチメニューはたくさんありますが
すべて980円でした。
ラーメンと半チャーハンセットを注文。
料理が来てびっくりしたのですがすごい
ボリュームで!!
半チャーハンじゃなく普通のチャーハン位の
たっぷりな量でした。
ラーメンも多いし一品やデザートまで
付いていてとてもお得なランチですね。

かなり美味しいです

家族の特別な日には、予約して行きます。人気店なので要予約です。チャーハン、エビチリ、中華丼、青椒肉絲などどれを食べても間違いありません。値段は少し高いですが、量も多くコストパフォーマンスは高いと思います。

旨い人気店です。

香里園近辺では兎に角、大人気の中華料理店です。メニューも非常に豊富で非常に美味しい料理です。また、料理にボリュウムがあり若い人でも充分満足できると思います。有名人も多数来店している最高の中華料理だと思います。価格も高く無くコストパフォーマンスも良いと思います。結構広いお店ですが土曜日、日曜日、祝日の夜は予約なしでは2時間は待たなければならないほどですので注意して下さい。平日はそれほど混みません。近くの方は電話による持ち帰り注文が出来ますので、これも楽しめます。京阪本線 香里園駅から徒歩5〜6分程度ですが、繁華街から少し外れているので事前に調べられる事をお勧めします。駐車場はありませんが近辺にコインパーキングはあります。

ボリューム満点、美味しい!

週末のお昼、早めの時間に行ったのですが出る頃には満席になっていました。
一皿のボリュームがすごいので何皿か頼んでシェアで。どれを頼んでも美味しい!
平日はお得なランチセットがあるようなのでまた行きたいです。

tubasa
tubasa さん

人数に応じて席が選べます。

外観は狭い感じで、間口のイメージからして普通の食堂のようですが
中は、半個室もあり、12人掛けの中華テーブルもいくつかあるので
ちょっとしたグループで食事するには適していると思います。
メニューも豊富で、なんと言っても対応が速いのがいいです。

めちゃうま!

いつも、親戚や家族が遊びに来た時に食べにきています。

ボリューム満点で味も最高です。

ファミリー向きですね。

僕のオススメは唐揚げ、餃子、エビチリ!
何でも美味しいですよ!

一品ずつなので一瞬高く感じますが、家族で行くと逆に安いです!

本当にオススメ!

KAZU.T
KAZU.T さん

ボリューム満点

妻の実家(京阪・香里園駅)の近くにある中華料理の店です。
カウンターはなくテーブル席がたくさんあり、ファミリー向けです。
円卓もあり、それなりに雰囲気を味わえます。
また、芸能人や角界の方々も多く訪れ、サイン色紙もたくさん飾られています。

私は、正月などに帰省したときに必ず家族で訪れ色々な一品を注文してみんなで食します。

ここの料理は、一品の1人前が結構多くてボリュームがあります。
おすすめは、餃子、八宝菜、麻婆豆腐ですが、焼き飯、焼きそばも結構いけます。
価格もそれほど高くなくお腹いっぱい食べられます。

大阪府寝屋川市香里北之町11−5

• 香里新町から250m (徒歩4分)