オタカラヤ ソウテツ ヨコハマエキマエテン

おたからや 相鉄 横浜駅前店

≪高価買取実施中≫

良かったです!

何度か来店させていただいてます。

毎回丁寧な接客をしていただいております。
他の業者さんでは買い取っていただけないものも買いとりしていただき、大変助かります。
また来店したいと思います。
いつもありがとうございます。

ハガキ買取り

古いはがき(41円、50円、年賀状を含む)を、買取っていただきました。担当して下さった、スタッフの方が、とても親切で、あかるい雰囲気で良かったです。また、何かあった際は、ぜひ利用したいと思います。おすすめのお店です。

オススメです

事前に予約を取るときから丁寧な対応をいただき、初めての持ち込みも不安なく出来ました。
買取価格も想定外に高く買い取っていただき、有り難い極みです。
待ち時間も買取リストを楽しく読みましたが、実に興味深い世界とも思いました。
有難うございます。

二回目の来店

本日、二回目の来店。
今回は横浜駅近くすぐの店舗で
店員さんの感じも良かったです。
品物はヴィトンやエルメスなどのバック類でした。
バックは古いものでしたが対応して金額も高くつけていただきました。ありがとうございます。
また利用したいと思いました。

横浜駅前店

初めて行きましたがわかりやすく丁寧に対応いただき安心して売れました。最初は緊張しましたが終わってみれば簡単に売れたので良かったです。店長さんも元気な方で話しやすかったです。
また来店してもよいとおもいました。

おたからやに来て良かった

今日、おたからや横浜駅前店に来て、アクセサリーを査定してもらいました。
思ってた以上に、査定が良く今まで不要だった物をスッキリと手放すことが出来て本当によかったです。
また、要らないものがあったら来たいと思います!!

本日利用してきました!

店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応もよかったので安心して売ることが出来ました。しっかり査定していただき納得するお値段で買い取っていただきました。希望の金額まではあと一歩でしたがまた機会があればお願いしたいです。

金の買い取り

買い取り価格を当初の金額よりも上げてくれた。
想定よりも低くて悩んだが、担当者が頑張ってくれたのでここで売却を決めました。
今後も頑張ってくれるのであれば利用したいと思います。

また駅横なので雨天時でも濡れることなく行けるのもいい

対応が真摯

丁寧に対応して頂きました。しっかりした、コンプライアンスに則った接客です。

現実も踏まえての対応や査定の現実。何故このような質問をするか?などなど、一つひとつ意図を持って言葉を選んでお伝え頂きました。

質問しやすい方で、満足です。

昭和天皇在位60年記念硬貨買取成立しました!

初めて伺いましたが店員さんの丁寧な対応に安心して取引させて頂く事が出来ました。駅からも近く利便性も良いのでまた機会がございましたら、利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました!

友人の付き添いで

友人の付き添いで来ました。
担当の方の対応が親切で好感を持てました。
ルイヴィトンのボストンを査定していただきましたが、本部に掛け合ってこちらの納得する価格で買い取ってもらえました。
おたからやさんはいろいろなものを買取してくれるそうなので、不用品があったらまたお願いしたいと思います。

はじめてのおたからやさん

今日はずっと使用していなかったルイ・ヴィトンのボストンバックを持ち込みました。価格は思っていたより厳しいものでしたが、アドバイスをいただき、買い取っていただくことにしました。たくさん使っていただけますように。

親身に😊

とても売り手の事を考えて話を進めてくれます❗️❗️
対応もとても感じ良く良心的でした🌟
知り合いの紹介で来ましたが、横浜駅相鉄線をでてすぐ、コンビニさん、薬局さんを通りすぎたらすぐにありました‼️
雨の多い日でしたが濡れずに到着♪

買取

バッグを買取に出しました。
満足した金額だったので良かったです。
ただ、店舗の場所がちょっと分かりづらかっかです。
また何かあったら相談させていただきます。
その際はよろしくおねがいいたします。

2回目の来店です!

2回目の来店ですが、いつも店員さんが親切で対応してくれます。
以前はVUITTONの鞄、今回はカメラの買い取りをお願いしました。
なるべく希望額に合わせようと店員さんが頑張ってくれます。
また何か売りたい物があったら、買い取りお願いしたいと思ってます。

切手

切手を売るのに横浜周辺を探しました。ずーと家にあり買ってもらえたらとネットに乗っていたので持ち込み査定してもらいました、親切ですぐ査定してもらいよかったです。また持ち込みしようかなあ。ありがとうございました、

カバン売りました。

店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応もよかったので安心して売ることが出来ました。売れるかどうかもわからなかったのですが、しっかり査定していただき納得するお値段で買い取っていただきました。また機会があればお願いしたいです。

切手

昔の切手を郵便局に持ち込んだら現金には出来ずに普通切手と交換とのことでした。
現金にかえたかったのでネットで調べて駅前のおたからやに行きました。店員さんは1枚ずつしっかりと数えて計算してくれてました。
対応良かったです。

あっさむ
あっさむ さん

誠実な対応

横浜駅が最寄りのリサイクルショップです。
ブランド品はもちろん、金、ダイヤなどの貴金属も買い取ってくれるので利用しやすいです。チェーンが切れてしまったネックレスやブレスレットなど、現状にかかわらず金の価格として買い取ってくれるので、デザインが古くなったものなども含めて査定をしていただきました。思っていたより高額の査定がついて、不用品を手放すことができたので良かったです。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5-1 新相鉄ビル 1階

相鉄線横浜駅 1階改札すぐ 横浜駅西口より徒歩1分

• 横浜駅西口から270m (徒歩4分)
  • 横浜駅改札口前から340m (徒歩5分)