メールの予約確定が決ます。また、ラインも予約できます。ただ、ラインにて、予約の調整など個人的なことはできないから気をつけてくださいね。スタッフは、女性がたくさんいます。キッズスペースは、中にあんのかわからない
マイナンバーカード利用できます。簡単だから良いです。次に2かいめ矯正の検査は5万以上しました。高いです。ネットから予約できます。HPです。ズームもできる見たいです。そのあと、メールが来ます。メールで予約
自転車はビル前には停めてはいけないから気をつけてください。古いビルのまえにとめる見たいです。となりが富田製麺です。帰りに寄れますよう。次に受付スタッフは、女性。微妙。忙しい見たいです。マイナンバーカード
びっくりしました。歯ブラシとおしぼりがトイレにありました。歯ブラシしてから入れるから良いね。あとは、水飲めるよ。サーバーがありました。矯正の説明は、横から聞くからききづらいです。また、自転車は、ビル前に
二つのビルがあります。一つはもともとビルの二階にありました。古い建物でそのとなりに新しい総合歯科があります。混んでいます。また、水そうがでかいです。魚泳いでいます。こども好きそう。あとは、トイレ。びっくり
年中無休が良かったです。また、予約がサイトからできるからよかったです。矯正相談は、初回無料ですが2回目有料ヤダ。次に、土日祝日は、最終受付が17時になります。インビザは、値段は100まん行かないみたいです。
矯正の値段は、80万から106万くらいになりました。矯正は、顔を引き上げてくれる効果もあり良いでしょう。院長は、男性になります。近くには、セブンイレブンがありました。院長はプラチナの盾を貰ったようです
ピンク色の看板が目印ですね。綺麗だと思います。インスタしています。全国から通う人います。キッズスペースあります。また、ワイヤーとインビラの二刀流できます。だから短期戦です。駅から徒歩圏内で良いでしょう
ママ友の紹介で3歳になる娘を連れて行きましたが、先生をはじめスタッフの雰囲気が良くて安心しました。
フッ素を塗ってもらいました。
私も治療しましたが、気づかない点も教えていただき、為になりました。
その間、スタッフの方が娘を見て下さりましたが、あまりに泣き止まないので、配慮して頂き途中から私が抱っこしながらの治療になりました。
私の感じですと予約しての来院をお勧めします。

care cure 松戸
JR松戸駅を東口で下りれば、三井住友銀行のすぐ脇にあります。 歯医者さんは、若いイケメンの歯科医さんです。 診察時間は10〜13時と、14〜18時で、定休日は火曜日と日曜日です。 スタッフの人たちも、みんな綺麗な女性です。
- 最寄駅
- 松戸駅 から140m (徒歩2分)
- バス停
- 松戸駅東口から52m (徒歩1分)