ヒャクエンショップキャンドゥ エポカタカネダイテン
100円均一ショップ
エポカ高根台の3階にあります。 こちらの店舗はとても商品の陳列がよくて、ほしい商品が見つけやすいです。カテゴリの分け方が明確なのでしょうか、それとも棚の配置のせいでしょうか。 品揃えはいいのでほしいものがだいたい置いてあります。
駅から近いというのが一番のメリットです。エポカの中なので超便利な立地にあります。 店内は明るいイメージで、綺麗に陳列されています。更に、店舗によって、置かれている商品が違うお店ですが、こちらのお店は、品数も多いです。 マニキュアも色々とコレクションできて楽しいです。 最近、店舗数も多いし、好きなお店です。 便利な商品グッズが多いのが特徴的です。 他の100円には、ない商品が有る時があり、重宝します。
駅からとても近く、買い物もしやすいエポカの中なのでとても便利です。店内もとても明るく、とても綺麗です。さらに、他のキャンドゥと違って品揃え抜群です。私はよくマニキュアやネイル商品を購入させて頂くのですが、マニキュアも全色揃っていてネイルシールまであるのでとっても嬉しいです^^
駅から近いため利用しやすいかなと思います。 キャンドゥは100円均一の中でもすきな100円均一です!自分のかなでは… 買い物のしやすさも普通です。 店員さんも普通。 品揃えも普通です。100円均一でなんでもそろうから便利です。
家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収