ナミキショウテン
ラーメン
豚骨ラーメンを食べさせていただきましたが、とても美味しく、病みつきになってしまいました笑 駅からもほど近い位置にあるということで、仕事帰りや学校帰りなどによることが出来るという点でもとてもオススメできるお店です
駅から歩いて4.5分くらいのところにあります。お昼もやっていてお昼はセットのメニューが量もあってお得です。麺とご飯のセットで男の人も満足のいく量です。また、1人でも大人数でも入れる店内です。また行こうと思います。
仕事帰りに寄っています。 たまーにとても混んでるときもありますが、基本的には座れます。 店内も清潔です。 ラーメンも美味しいです!!仕事帰りでもたくさん食べれます。 店員さんも元気に挨拶してくれるので、良いと思います。
◆店員・スタッフ ニコニコしていて笑顔の接客でした! ◆接客・サービス いらっしゃいませの声が活気あっていいですね!! ◆料理・ドリンク ラーメンのこってり具合がよくまた食べたくなる1杯です! ◆店内・雰囲気 きれいで清潔でいい感じです。 ◆アクセス ◆その他 駐車場有
ご来店ありがとうございます!
津田沼駅から徒歩五分のところにありますこちらのラーメン屋さんに伺いました。 ランチは大盛り無料でご飯もののセットがお安くなっている為、とてもお手軽にご飯頂けます。 今回、人気の豚骨らあめんのちぢれ麺をいただきました。とてもおすすめですよ!
津田沼駅より徒歩5分
[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪
本格派和食を手ごろなお値段で食べられます。JR船橋駅徒歩2分