60分2980円と安くて前から気になっていたマッサージ屋さん。
肩凝りがひどく、仕事帰りに寄りました。予約は当日のみ受け付けています。安かったのでどうかなって思っていましたがしっかりツボを押してもらいとても気持ち良かったです。また近々行きたいですね。
今回はご利用いただき、ありがとうございました!
ご満足して頂いたようで良かったです。
予約は事前予約も受け付けるようになりましたので、ご来店日時が決まっているときは
是非、ご予約ください♪
今まで5回行きました。
休日は少し混んでいるのかな?予約していく方がお勧めですが平日はプラッと行っても大丈夫でした。
私の好みだけで言うと極上の方が1人上手な方が2人まぁまぁな方1人という感じで、今まで下手だなぁと思う方に当たった事はありません。
その人がいれば指名することも出来るそうなので、気に入った方がいたら名前を聞いて指名してみると良いと思います。
いつもご利用ありがとうございます!
指名無料は弊店のウリの一つでもありますので、ぜひお気に入りのスタッフを指名して頂けたらと思います。
一人ではなく、全てのスタッフが極上になるよう努力してまいりますので今後も宜しくお願いいたします!
市川駅から歩いてすぐの場所にあるお店なのですが
60分で税込み3150円という安さに惹かれて、私もやってみました。
着替えも無料で、指名の方も無料のようです
店内も清潔でお店の雰囲気も良かったです。
女性スタッフの丁寧な施術で肩こりと眼球疲労が、かなり良くなりましたね。
今度、市川に行った時もまたお店に行きたいですね。
インベーダー様
今回はご利用いただきましてありがとうございました!
今後もお客様が満足のいくお店作りに専念してまいりますので、ご利用宜しくお願いいたします♪
初めて行ってみました。
毎日通ってたのですが仕事のあとだといつもしまっているので仕事前に。
とても気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。
担当の方もお話してくだったり、私がうとうとしていると話しかけないでくださったりとても気遣いのできる方でした。
清潔感もあり、価格のことを考えてもとても満足です。ありがとうございました。
きょんきょんきょ様
満足いただけたようで何よりです♪
今後も質を落とさぬよう頑張ります!
駅近く便利でした。
市川の駅からすぐにあり、アクセスが良かったです。ちょうど時間があったので、60分のマッサージをしてもらいました。丁寧に揉んで貰えて、体がリラックスできました。血行が良くなって、肩こりが緩和されました。気持ちよかったです。
今回はご利用ありがとうございました♪
今後も満足いただけるよう努力してまいりますのでご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
コスパの良いマッサージ店
以前はマッサージ10分=1000円が相場でしたが、その約半分の60分3150円でしっかり凝りをほぐしてもらえて◎。最近は無理してオシャレなアロマサロンに行かなくなりました!週末ともなると混むので、電話予約がオススメです。
いつもご利用ありがとうございます!
気軽に来ていただける地域密着の店舗でありたいと思っていますので、今後もよろしくお願いいたします♪
いつ行っても最高です。
疲れた時は必ずHOTちょっと市川駅前店を利用させていただいてます。
どなたにあたってもハズレはありません。
いろいろなマッサージ屋さんに行きましたが
ここには大変満足してます。
コストパフォーマンスを考えても最高です。
これからも利用させていただきます。
いつもご利用ありがとうございます!
今後も満足していただけるよう精進してまいります!
駅から近くで便利です。60分コースで価格は2980円と低価格なのでよく利用させていただいてます。当日早めに(特に週末は)予約すれば希望どおりの時間に予約がとれます。店舗内は狭いですが清潔感があり、化粧品やサプリメントなども販売しています。
ありがとうございます!
これからもお客様の満足にこたられるお店を目指しておきます。
確かに土日祝日は混みやすいので、早めにご予約いただけたら助かります♪