いそへい
レストラン
日本料理
寝屋川市駅から徒歩約2分の所にあります。家族と一緒に来店しました。海鮮料理店らしい外観で、来店する前から心が躍りました。海鮮物のメニューが揃っていて、バラエティーな印象を受けました。さらに鮮度が高く、食べ応えを感じる事ができました。費用面は予算の範囲内で済み、納得しながら過ごせて良かったです。
母と2人で女子会\(^o^)/ 寝屋川市駅から直ぐの磯平さんに行きました! かなり前に親戚のおじさんに連れて行ってもらってからまた行きたいなぁと思い続けてなかり時間経ったけど、やっと行けました! いけすのお魚やアワビ、エビは新鮮で最高V(^_^)V 1番美味しかったのは、カニの天ぷら! 大きくて、身がふっくら太くたまりません! 女性2人でもカウンターでゆっくり楽しめました! 母と2人で忘年会も磯平さんに行きたいなぁと思います! 磯平さん、ご馳走様でした\(^o^)/
先日仕事で寝屋川にきたので仕事仲間とご飯を食べる所を探していたのですが寝屋川市駅から歩いてすぐの所にとても美味しそうなお店がありましたので入ってみました(^^)季節の料理やコース料理がありとても迷いましたがコース料理にしました!色んな物が出てきましたが、なんといってもお魚の造りが最高でした。鮮度抜群、弾力もありつつ柔らかく、季節の旬を感じれらるとても満足のいくお造りでした!他の料理も体を温めてくれて日本酒も品数豊富でほんとに入って良かったです!
紹介でいきました。 小ぢんまりとした店内で、決してきれいではないのですが、大将の人柄の良さと、背伸びしすぎない料理は深呼吸するような不思議な感覚です。 和食だけに特化するのではなく、洋食も少しあり初めてでも何から手を出したらいいか迷う事はありません。 しいてゆうなら、自分の好きなものから手を出せばいいのです。 あとは大将にまかせましょう。
かに、ふぐ、激レア食材などやっぱりその日に入ったものは最高です。最近行った時には赤やがらが入ってました。魚屋さんではめったにお目にかかれません。見た目とは違い上品な味です お造り 塩焼きもいいですがおすすめは お吸い物です 鱧に近い旨みがいいです!!