先日、母が胃ガンによる全身転移で10カ月闘病の末、この世から旅立ちました。姉がネットで探し、なんかピンときた。と、きみえセレモニーサービスさんにお願いする事にしました。姉の勘が当たったのか、母の生前の行いが良かったのか、きみえセレモニーサービスさんにお願いして、素晴らしい葬儀社様に出会えて本当に良かったというのを心より実感しております。社長さんの、葬儀屋さんとは思えない笑顔に癒されながら、こちらの事情を考えて親身になって動いてくださる姿勢、社員の女性の方の、私の息子が泣いているのを見て一緒に泣いてくださったお心遣いに今でも思い出すと涙が出て来ます。本当に何もかも素晴らしく、最愛の母が亡くなり、姉と共に、寂しく虚しくなる気持ちに寄り添ってくださり、逆に温かい気持ちになりました。そして何よりも、父の時には寂しく冷たい葬儀の割には、葬儀費用がビックリするほどお高かったのが、この母の葬儀費用はビックリするほどお安くて申し訳ないくらいです。納棺の儀や、出棺も一生忘れないと思うほど丁寧で、花が好きだった母に棺から溢れるほどの花を入れてくださり、また母が好きだという紫色のきれいな棺や骨壺など、余りにも細やかなお心遣いに感動ばかりで、祭壇も一番お高いものではないにもかかわらず、お通夜に来てくれた友人達に立派な、きれいなお花がたくさんの祭壇でお母さんきっと喜んでるよね。と言われました。葬儀が終わった後も、仏壇の事、や納骨などわからない事だらけの私達にいろいろ教えてくださり、感謝してもしきれない位お世話になりました。本当に本当にありがとうございました。きみえセレモニーサービス様の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。昼夜問わずのお仕事、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
コトネキング 様
温かいお言葉ほんとうにありがとうございます。その節はこちらこそお世話になりました。数多くある葬儀社の中から私共を選んで頂き、お仕事をさせていただきました事に、心より感謝申し上げます。
このお言葉を励みに、これからも皆様方に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。