エーユーショップ ヒダカ
携帯ショップ
日高市にあるau携帯ショップです。 様々なキャンペーンなども行っていて接客がとても丁寧ですので相談しやすく楽しく来店ができます。 新機種などの展示も少しありますので機種変更を考えている時の来店もお勧めです!
家族が自分と父がauなのですが、父は電子機器の取り扱いが苦手なためスマートフォンの使い方が分かっていませんでした。 そこでショップに行き、扱い方を教わっていました。その他、料金やプランについての事なども丁寧に教えてくれました。
数年前にヤオコー高麗川店が建て直されて、テナントとしてできたお店です。 これまで一番近いauショップは飯能だったので、物凄く便利になりました。 駅から近いので、仕事帰りに寄れて便利です。 お店も新しく、品揃えも豊富です。 私はオンラインショップで購入して、ここで受け取るケースが多いですが、本体以外のオプションアクセサリも在庫が多いので助かります。 新しいau star のサービスで予約できたらなお便利になるでしょうね!
日高市の高麗川駅からほど近いヤオコーの2階に入っている携帯ショップです。テナントの携帯ショップですが、店内も広くて綺麗ですので待っている間も不自由しなかったです。スマホや携帯だけでなくタブレットやスマホの周辺グッズも数多く置かれていて、保護フィルムなども数種類あって予算に合わせて選べたのでよかったです。