ユニクロアリオワシノミヤテン
服・洋服
UNIQLO全般においてそうですが、ただ見てるだけだったら特に話しかけられたりとかないので店員さんに話しかけられるの苦手な人にはいいです。 でもこちらが聞いたらすごく丁寧に色々教えてくれるし、感じが良いです。
埼玉県久喜市にあるアリオの1階に入っているユニクロです。 端っこの方にありますが、目立つので分かりやすいと思います。 ここのユニクロは結構広めで品数も多いので商品を見つけやすく買いやすいと思います。 便利なのでよく利用します!
他の店舗にも行ったことがあるのですが、近隣ではここが1番商品を探しやすいと思います。休日はレジが少し混みますが、試着はそこまで待たずに出来ます。通路も広めなのでゆったり買い物できると思います。店員さんもいろんなところにいるので困った時もすぐに声をかけられます。
このお店は、アリオ鷲宮店の1階にあります。 イトーヨーカドーも入っいる大きなしょっイングモール内です。 以前は感じませんでしたが、最近は少し大きなサイズも展開しているようで、幅広いサイズがあるのは買う側にとって嬉しいことです。 UTシャツのバリエーションもとても豊富で、見事だと思えるぐらいの品揃えですね。 店員の人たちも徹底した接客指導を受けていることが、感じられます。 季節ごとに立ち寄ると、品物も入れ替わって楽しいお店です。
補聴器、メガネ、コンタクトレンズ、ジュエリーリフォーム