狭いが安い
和光市駅から徒歩で数分のところにあります。駅からは少し離れています。なんといってもここは安めです。平日の素泊まりはかなり安いです。室内はやはり狭いのですが、きれいですし安いわりには十分です。かなりオススメです。
健康生活
朝食は無料なのに最近泊まったホテルの中で1番美味しく、健康的でした。アップルパイやスイートポテトなど他にないメニューも多くあります!
枕も自由に選べるし、入浴剤や化粧水・パックなど自由にとることができ大満足です!
シャンプー・リンスもとってもいい匂い!
駅からも近いですが、賑やかすぎず過ごしやすいです!
やっぱりスーパーホテル
何処も同じ感じのスーパーホテル、いつも利用しているので違和感が無いが安心して利用できる。温泉がある所が多いが、こちらのように無い所があり、少し残念だが又利用すると思う。
駐車場少し離れてるのと、看板が大きいとわかったかも知れない。
埼玉の病院の通院のため利用しました。
今回、初めての利用です。
試しも含めて親子3人で宿泊しました。3人1部屋です。
料金も安くて、駅近です。
部屋は、綺麗で過ごしやすかったです。
気になった点は、お風呂の喚起が悪くいつまでも湯気が消えません。お風呂、洗面所、トイレ一体式なので、お風呂の後に、トイレに入るとサウナのようです。
エアコンが、ベッド向きになっているため、寝ていると風がもろにあたります。ベッドの前にカーテンみたいなものがあると良いと思います。
仕方ないので、二段ベッドにハンガーにかけた洋服をつるしました。
ホテルは、ビジネスホテルなので3人で泊まることは、前提にないと思います。
今度、車で行くのですが駐車場が9月から場所か変更になると言われ、場所の地図をみせられましたが、全くわかりませんでした。
次の予約を入れてあるので、コピーを渡して欲しかったです。
こちらのホテルに決めた理由は、朝早く車が出庫できるためです。
そのあたりの説明も欲しかったです。
団体が入っていたためか、フロントの方がそっけなく感じました。
次回を期待してます。
Wi-Fi早い!
Wi-Fiがとても早くて、感動しました。
他のビジネスホテルでは遅くて見れないのですが、YouTubeをストレスなく見ることができました。コロナで夜出歩けないので、ホテルで過ごす時間も自然と長くなりますがWi-Fiが早いと快適です。
快適でした!
お掃除なしプランで2泊させていただきました
チェックイン時にアメニティを5種類プレゼントがあり、日焼け止めや入浴剤もあったので助かりました
蛇口から出る水が飲める水だったので水を買いに行かずにすみ安心感がありました
ベッドもセミダブルだったので広々眠れました
。
お仕事のため利用させていただいたのですが、女性のみアメニティが好きなの5点選べるサービスがよかったです!お酒まで1点無料でもらえました★サービスが非常にいいと思います!お部屋はロフトのベッドがあって、新しい感じがしました!
快適なホテル
受付時間ギリギリにチェックインしましたが、フロント対応は、とても丁寧で親切でした。
場所も駅に近くてわかりやすく、便利です。
朝食は、パンのほかご飯や和食メニューもあり、期待以上でした。
外出時や、チェックアウト時に、フロントに寄らなくて済むため、手間がなく時間の節約になりました。
安くて親切
泊まって寝るだけでよかったんで安く泊まれるんで最高です
朝食もついているし
暗証番号が鍵になっているので
わざわざ鍵を受け取ったりのやりとりもないのでわずわらしくないのもよかったです
必要最低限な物も揃っています
新しさ感じます。
・安い
近辺にあるホテルと比べたら
・綺麗
建物の外見と違い、部屋は綺麗
・新鮮さ
他のホテルで見ない何かがある
・健康志向
こだわりを感じる
・次も泊まりたいと思う
今回ははじめてです。半年後また来ます。次はどんな部屋に泊まれるか楽しみです。
清潔感溢れるホテル
泊まる人の事を徹底的に考えられたホテルです。
お風呂や部屋掃除からホテルの共用部分までチリひとつ見当たらない程綺麗。スタッフ一人一人が高い意識を持って仕事しなければこんなに高いレベルにはならないはず。安くて素晴らしいホテルです。
きれいなホテルでした…
スタッフの方たちに気持ちよく挨拶をしていただき、初めて利用しましたが、心地よかったです。食事もバランスがよく、とてもおいしかったです。ただ、コ-ヒ-の味がただ濃い感じで、香り、苦味がなく、朝食のシメでしたので、とても残念でした。
あと、浴槽に入って洗面台を見上げた時、他のところにはないカビらしき汚れが残っていました。隠れた汚れを指摘するのも嫌なことですが、客目線で目に入りやすい所がきれいになっていると、また利用したいなと思います。
快適です
いろんなところにあるスーパーホテル
今回初めて利用させていただきました。
フロントの方の説明がしっかりすぎてビックリしました。朝食はビュッフェです、この価格で朝食がつくのも魅力的でした!
また利用したいと思ってます。
対応が丁寧👍
受付スタッフの方は、とてもハキハキしていて印象も良かったです。
駐車場は少し離れた所にありましたが、
行き先も分かりやすく、とても丁寧だったので迷わず行けました。
朝食会場も感染予防もしっかりされていて、安心して利用できました❗
過ごしやすい
部屋自体がとても綺麗で過ごしやすかったです。スタッフの対応も素敵で、朝から癒されます。ビュッフェ形式の朝食は十分なバリエーションがあり楽しかったです。
特別なアメニティが女性限定の理由はわかりませんが、とても嬉しかったです。
朝食
パンやサラダ類の他、日替わりの和食もあるようで、想像以上に充実していました。混み合うのが嫌で朝一での利用でしたが、静かで落ち着いて食べることができたのもよかったです。朝食を買いにコンビニに行く手間が省けて助かっています。
快適な滞在でした
チェックアウトでフロントに行く、出掛ける度にフロントに声を掛けたりかけられたりと言った余計なものがなくて、気楽です。お部屋は気がよくて、快適。朝食も期待以上のものでした。女性対象のアメニティサービスも、充実していて嬉しかったです。
快適なホテル
お部屋がとても綺麗で、枕も自分が気になる物を借りれるので、とてもぐっすり眠れました。
女性の方はアメニティーを5つ頂けます、浴槽がついていたので、入浴剤を頂けてゆっくりお風呂に浸かれました。
安いのに朝ご飯もついていて、パンが美味しかったです!
快適なんです
ただのビジネスホテルと思っていて、ごめんなさい。確かに造りはビジネスホテルです。最低限の環境です。しかしその最低限が快適なんです。痒い所に手が届くけれど、自然な放っておいてくれ感が快適なんです。朝食のクオリティも高くて、先日宿泊した都内の有名ホテルの朝食よりも格段に満足できました。リピート必至です。今後、他の地方のスーパーホテルも利用したくなりました。