あなたの快適な自転車ライフを応援!修理の腕で選ぶなら当店へ★
<整備・修理>に強い寝屋川市の【サイクルショップねやがわ】。
あなたの自転車を『いつまでも安心安全に乗れる自転車』に仕上げます!
\ 自転車業界歴50年以上!ベテランスタッフが対応 /
長年勤めていた前店舗から寝屋川市に店舗を移転。
「続けてくれて助かった」と喜ぶお客様もいるほど、修理の腕は折り紙付きです。
たくさんの思い出がつまった大事な自転車を責任を持って預かります!
できない修理はほぼありません★
どんなボロボロだった自転車も直せると自負しております。
※費用は要相談
豊富な専用工具を活用したスピーディーな修理でいつもの自転車に元通り。
簡単な修理なら、その場でお直しすることも可能です。
後ろタイヤの交換(車輪脱着)は最短7分で終わることも♪
※時と場合によります
1秒でも早く直したい自転車は当店にお持ちください!
★ 店頭には<無料>空気入れもご用意 ★
いつでもご自由にお使いくださいませ♪
アピールポイント
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜19:00
9:30~19:00 | 休 | |||||||
10:00~18:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 18:30分を超える修理は事前にご連絡ください。所用が有る時は早時閉店する事が有ります。
寝屋川市駅近くにある自転車屋さんです。市駅から少し離れて商店がまばらになった、町中にある小さな自転車屋さんです。昔から町で見かけた懐かしい感じがするお店です。駅の近くを自転車でうろついている時に急に空気が抜けて困りました。修理のために自転車屋さんを探してこのお店を見つけました。パンクかと思いましたが、虫ゴムの不良ですぐに修理してもらえました。大抵の修理は自分でも出来るのですが、出先だったので修理してもらえて非常に助かりました。昔ながらの職人さんという感じのご主人(?)が手際よく処理して下さいました。小さな店舗ですが親切対応してもらえるお奨めのお店です。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から南東へ約300mの所になります。駅の南側にある商店街「ねやがわいちばんがい」の東口を出て右手(南)へまっすぐ50m程度行った右側にこのお店があります。
多様性を感じる事ができました
寝屋川市駅から徒歩約5分の所にあります。学生時代の通学路沿いにあるお店でしたので、親しみを持つ事ができました。昔ながらの自転車さんで、素朴な印象を受けました。新車から中古車まで用意されていて、多様性を感じる事ができました。自転車の修理も行っていた為、自転車の故障の際には頼りになると思いました。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
Q&A