リラクル ヒガシカワグチテン
マッサージ
何度か利用させてもらっています。 いつも肩が重くなってから行くので、もっと早くほぐしに来てくださいといわれてしまいますが、頑張ってこり固まった肩をほぐしてくれます。施術後はあんなにゴリゴリだった肩が軽くなってとても楽になります。
最近かたこりがひどいので、しょっちゅうマッサージにいっています。りらくるさんは、一時間で3600円と非常にリーズナブルな上に、手軽に施術を受けられるのが魅力ですよね。30分ほぐしていただいえて、首と肩がだいぶ楽になりました。感謝です
肩凝りがひどく、頭痛になってしまうのでよくお世話になっています。土日は混んでいることが多いですが、あらかじめ予約をすれば希望の時間にできます。女性のセラピストの方も多く、いつもリラックスできます。もみほぐし90分で利用することが多いです。
東川口駅から歩いて25分ぐらいのところにあるお店です。 車でしか行った事がないので車だと10分ぐらいですかね。 天井が高く開放感がありました。 スタッフの方も多かったですが予約がなかなか取りづらかったです。 施術は優しくほぐしてもらい心地いい感じです。
埼玉高速鉄道と武蔵野線の東川口の駅から8分ほどのマッサージ屋さん、全身もみほぐしは2980円から、日頃の疲れやストレスを解消できます。頭のマッサージで頭痛の緩和で利用してます。営業で疲れた時には足つぼも利用してます。
JR 武蔵野線 東川口駅より徒歩14分
マンツーマンの完全プライベート空間で安心の施術をお届け♪赤ちゃんケアも大人の不調サポートもお任せあれ
アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!
一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院