血圧計を購入しました。

店内は広々としていて、品揃えが
とても良いです。私は血圧計を
買うために入店しました。血圧計
だけでもいくつかの種類があり、
店員さんから特徴などをお聞き
してから、オムロンの上腕式の
血圧計を7980円で購入しました。
私はエディオンのクレジットカード
を持っているので、5年間の保証を
付けて頂くことができました。
ポイント還元もありますし、
アフターサービスが良いので、
エディオンは頼もしいお店です。

CDコンポ

京阪電車寝屋川市駅より徒歩15分くらい。
CDコンポを買いに来ました。
スタッフさんに相談しながら気に入った物が
見つかり購入しました。
帰って早速使おうと思ったら何とCDの扉が
開かないんです。
何度やってもダメでお電話したところ
不良品と言う事でお家まで来て交換して
もらえました。
ちょっと残念でしたが交換してもらえたので
問題ないです。

良い

かなりでかいお店で、1階は駐車場、2,3階は家電という感じです。駅からはだいぶ離れていて、車でないと厳しいです。ここに行けばなんでも揃います。従業員の対応は昔はよかったと思いますが、最近は質が下がってきたなと思います。

家電なら何でも揃います。

皆さんご存知の家電の大手量販店の「エディオン」の寝屋川店です。テレビCMなどでお馴染みですが、テレビ、オーディオ、パソコン、掃除機、エアコンから各種白物家電と家電なら何でも揃う便利で大きなお店です。インナーイヤホーンを買いに行きましたが沢山の種類を置いているので選択肢が多く助かりました。近辺の方ならほとんど週に1回はチラシが入っていますので買い物の参考になります。決算期などの安売りセールなども嬉しいです。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅の西へ約1.5Kmの所です。道路は府道13号線(旧国道1号線)の池田新町交差点と菅原神社前交差点の間の東側道路沿いにあります。お店の下が大きな駐車場になっています。

チラシもあり!

ヘッドホンが欲しくなり、エディオン寝屋川店へ行きました。
チラシが出ている時でもあり、チラシ掲載商品にインナーイヤホンがあったので、見て回りました。

ヘッドホンもいろいろな種類があり、迷いましたが色や機能性、デザインなどからお気に入りのヘッドホンを見つけることができました。

機能的なことなどわからないことがあれば店員さんに聞くこともできて、親切に教えてもらえました。買いやすいお店でした。

加湿器ゲット\(^o^)/

そろそろ乾燥の季節!

風邪などの予防に加湿器を購入したくてエディオンさんに行きました!

着いたら、加湿器の種類の多さに驚き(O_O)

何を選べばいいのか全くわからずうおさおしてると、優しい店員さんが何をお探しですか?と救いの手!

色々な種類、メリットデメリットを丁寧に教えてくれ、超音波で加湿するタイプの可愛いしずくちゃんという加湿器を購入しました!

お陰で、毎日快適に過ごせて風邪もひいてません!

エディオンの親切な店員さん、本当にありがとうございました\(^o^)/

大阪府寝屋川市池田新町6-3

• 池田中町から200m (徒歩3分)

駅近で土日祝日も営業中・広範囲で配達対応も致します。

hana.Fiore

• 寝屋川市駅から徒歩29分 (2.3km)