ワンダープライスカワゴエクレアモールテン
リサイクルショップ
初めての利用でしたが、とても親切に対応して頂き、納得いく内容で査定して頂けました。以前は、違う所に何点か出していて、貴金属など、安く買取されていたと思います、早くこちらにくればよかった。また利用したいと思います。
ここのお店は高価買取をしてくれて、私は何度も利用していて、サービスをしてくれました。そんな店は初めてでした。このお店は本当に最高です。図書カードも9割で買取ってくれるし、もう私はここしか利用しません。
我が家はいつも利用してますが、お店も入りやすい雰囲気ですし、店舗の方がとても親切、丁寧で、査定もとても明確で信頼おける店舗です。立地もモールの一角なので、分かりやすくて、はじめての方にもおすすめです。
事前にLINE査定して頂いておりましたが、実際にはそれよりかなり低い金額だったのは残念でした。でも、LINE査定はどこよりも早かったですし、実店舗への連携も速やかだったので助かりました。また、こういった質屋には珍しく店員さんが女性だったのでとても安心しました。おもてなしも素晴らしかったです。またの機会があればお願いしたいです。
住んでいた時にこちらに行きましたよ、お洒落な雰囲気で凄くいいと思いますね、デートなどにもいいと思いますよ、接客も非常にいいなと思いましたし全体的に値段も良心的だなと思いましたね、品数も非常に豊富でおすすめですよ
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
正確な見積もり金額を提示!当日の金額変更はありません★