ザバスシンキュウセイコツイン ワコウテン

感謝してます

貰い事故で利用させていただきました。
事故で整骨院利用は初めてだったので分からない事だらけでしたが、整形外科の先生とこちらの先生が丁寧に流れを説明してくださり、非常に助かりました。
途中で先生の入れ替わり(異動のため)がありましたが、皆さんこちらの症状具合に合わせて丁寧に施術してくださり、自分も無理無く通うことが出来ました。
ジムに併設されているためか、時間も比較的遅くまで営業しており社会人には通いやすいと思います。
基本予約優先で、土日や仕事帰りの時間帯はかなり混むので、早めの予約が必須です。
また何かあった際にはこちらを利用させていただきたいと思います。
有難うございました!

SAVAS鍼灸整骨院 和光店

初めて利用しましたが、最初にスタッフの方々が元気良く挨拶で出迎えてくださり、とても良い印象を受けました。事前に痛みや気になる箇所をしっかり聞いてくださり、ピンポイントで筋肉が硬くなっている箇所をほぐして頂きました。強弱の加減も聞きながら行ってくれるので、安心して受診することが出来ました。施術後、非常に体が軽くなりました。また、針やその他の治療も是非試してみたいと思いました。

とっても極楽です。

私は腰と脚のストレッチをしてもらいましたが、スタッフの方々の対応がとても親切で心身ともに癒されました。また、スタッフの方々がとてもフレンドリーに接してくれたので緊張もほぐれてとてもリラックスできたのでまた行きたいお思っております。

いつもお世話になっています♪

週に2回ほど診て頂いています!
初めは肩コリ程度で整骨院に通うなんて、と思っていたのですが診てもらった後は生活のし易さが全然違うので感謝しています☆
肩以外にも不調が多い私ですが、、これからも宜しくお願いします♡!!

からだと心のツボにピンポイント‼️

なせか、週一で通ってしまいます!
毎回気になる部位が違ったり
慢性的に不調だったりする場所を整えて頂いて、
体も心もスッキリさせてくれます。
施術中もおとなしくできませんが、
これからも宜しくお願いします❗
              なか

整骨院

初めての整骨院でしたが先生方もみなさん優しく日々の疲れを癒してもらってます。もし整骨院行ったことない方は是非ZAVAS整骨院をオススメします。またお灸や鍼治療などもできますのでもし興味があれば体験などをされてはどうでしょうか

気になる箇所も原因から

肩凝りからの頭痛やデスクワークによる眼精疲労など、かなり身体にダメージがきていたのですが、施術してもらってすごく楽になりました!
また、その他も何が原因でどこに症状がきてるのかも丁寧に説明して下さるので今後の予防・改善にも助かってます。

時間がない日でも短い時間の施術種類もあるのでとても通いやすいです。

普段重だいるい感じが多い僕の腰ですが、久しぶりに長めのコースを予約して受けて来ました。
しっかり推して頂いてコリ、ハリ、疲労がどこかに飛んで行った気がします。
次回は今月キャンペーンの関節調整のメニューがあるので全身ほぐした後にやって頂こうと思います。

とても気持ちよかったです!

何回も通わせていただいてます。
とても気持ちよくいつもしてくれて、特に眼精疲労のマッサージがめちゃめちゃやばいです!
小顔の効果もあるみたいなので、よく受けているので期待してます笑
先生方も面白い方ばかりで、毎回笑わせられるので、いいところだと思います(^-^)

居心地がいい♪♪♪

院長さんをはじめ皆さん明るく接してくださりとっても居心地がいいので何度もリピートしています♪♪
肩や腰を中心に施術してもらっていますが15分という短い時間でもすごく体が軽くなるのを実感できるのでおススメです(^〇^)!

ラクになった!

スポーツジムに通っている友人に勧められて始めて通いました。
スタッフみんなの元気がよくとても良い雰囲気でした。
腰が痛いのもよくなり帰りはラクに帰れました。
来週も来るように提案されましたのでまた伺います。

良くなった

腰がいたかったけど、すぐに良くなりました。痛みがあるときはアイシングしてくれたり、電気をかけてくれ固定までしてもらいました。今は、固くなった関節を動きをよくしてもらっています。
これからも、通いたいと思います。

マッサージが気持ちよかった

2時間マッサージ受けました。全体的にやってもらい、気になるところ中心で色々やられたことないようなマッサージをしてもらいとても満足です。
ストレッチも心地よくてストレッチ単体だけでも良いくらい。
また行きます!!

SAVAS鍼灸整骨院 和光店からの返信

またお待ちしております。
月1-2回は来るのがおすすめですのでまたのご来院お待ちしております。

肉離れが治ったー!!

整骨院の内装も外観も綺麗で清潔感があって、先生たちも明るく優しい方々ばかりでとても通いやすい院でした。
お年寄りから子供まで誰でも通いやすい整骨院だと思います。
先日肉離れで行ったのですが、何度通ううちにみるみる回復して技術も確かです!!

皆さん、怪我などしたらまずはザバス鍼灸整骨院和光店に行くべきです。

SAVAS鍼灸整骨院 和光店からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
しっかりと通院していただいたことが重要です。
痛みがなくなって当院もうれしく思います。
また、何かあれば気軽にご相談だけでも来て頂ければと思います。。

院内美化も徹底して現状を保ってまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

フットケア

5月オススメのフットケアを受けさせてました!20分ですごくスッキリしました!!スタッフの人たちも明るく出迎えてくれて終始楽しく過ごせました!!プラス10分で肩もマッサージしてもらい肩こりが和らぎました。またほかのメニューも受けに行きたいと思います!

SAVAS鍼灸整骨院 和光店からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリしていただいたということで当院もうれしく思います。
むくみを放置するといろいろなことが起こる可能性があります。
また、これからの時期は冷房での冷えもありますので、定期的なケアをお勧めいたします。
またのご来院をお待ちしております。

埼玉県和光市丸山台1-1-2ザバススポーツクラブ 和光店内

東武東上線 和光市駅 徒歩1分

• 和光市駅南口から55m (徒歩1分)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

• 和光市駅から徒歩8分 (560m)

はばたきカイロ整体院

• 和光市駅から徒歩5分 (390m)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

• 和光市駅から徒歩8分 (560m)

和光市で29年!地元密着・信頼できるはりきゅう接骨院

和光鍼灸接骨院

• 和光市駅から徒歩6分 (460m)