グンマレジャーランドタカサキエキヒガシグチテン
ゲームセンター・アミューズメントパーク
2階と地下があります。。。とにかく広いです。スタッフ挨拶はありません。 特にゲームはしづらいです、、お客さんのゲームしているうしろでスタッフが監視しているみたいでした。 地下はメダルゲームがメインでメダルが安いです。 やっぱりスタッフの挨拶ないです。 メダルゲームをして、スタッフを呼んだら、男性スタッフの態度は悪いです。女性スタッフをおすすめします。 子供連れにはオススメしません。
群馬にあるレジャーランドの中では1番良いかと。まずクレーンゲームの景品がとても良い。他にアーケード・ビデオゲーム・ビリヤード・卓球・麻雀・ダーツ・バッティング・音ゲー・メダルゲーム・パチンコ/パチスロ等々、複合レジャーが全て揃っています。タバコの匂いは多少気になります。 建物内には、ネットカフェ・レストラン・リサイクルショップが有ります。駐車場も広くて良い。
高崎駅から徒歩10分くらいです。 最近はあまり行ってませんが、 群馬県って遊ぶところが少ないので、 若かった頃、ネタ切れしたときは ほとんどこちらで遊んでいました。 駐車場も広くて、ちょっとした暇つぶしには 持ってこいだと思います。 だいたい車が沢山とまっているので 今も人気スポットなのだと思います。
レジャランの前はパシオス、パシオスの前はたわらや…と、 レジャランになる前からずっと使われてきた建物で年季は入っています。 建物自体にはレジャラン以外も色々入っています。 ビリヤード、卓球などもあり、ゲーセンのマシン以外でも色々と遊べます。 小規模ながら飲食コーナーもあり。 照明はよくあるゲーセンのようなギラギラ感はなく暗め。 広くてゆったりと遊べます。
高崎市江木町にあるゲームセンターです。高崎駅東口から数100メートルくらいのところにあります。車通りがすごく多いので出入りしずらいですが、案内してくれる警備員さんもいるので安心。 いろいろ遊べるので大人数でも楽しめるし、インターネットなどもあるので一人でのんびりもできます。ビリヤードや卓球など、カラダを動かせるのが楽しいです☆ ゲームセンターはすごく賑やかですね。たまに大会みたいなのもやってるようですよ(^-^)