ラーメン
◆料理・ドリンク 石焼濃厚つけ麺(大600g)をいただきました。とてもお腹が空いていたので(大)を頼んだものの完食できるか不安でしたが、美味しいのであっさりと食べてしまいました。アツアツの石焼鍋濃厚スープと太めの麺がクセになります。 ◆店内・雰囲気 活気のある店舗。 ◆アクセス 駐車場も広くて楽チンです。 ◆その他
以前 一年ほど前に食べに行ったっきりりようしてなかったけれど 大好きなバジルラーメンののぼりがあったのでもう一度試しに!と思い 来店。 うーん。私の主観ですが。。 バジルの香りがうわべだけと言う感じで 全然ラーメンに絡んでなくてガッカリでした。 唐揚げも ねっとり口の中にまとまりつくような味付けで ガッカリ。 再来店はもうないです。
「濃厚つけ麺が美味しいお店です。下永田」交差点近くにある赤茶系の建物に大きな看板が目立ちます。860円の濃厚つけ麺は麺は負とちぢれ麺、スープは魚介が効いています。器の石鍋が熱いので寒い日にも美味しくいただけるつけ麺なのでおススメです。
濃厚醤油らーめんを注文しました。 見るからにとってもボリュームがあり、スープも濃厚感がいっぱいで凄く食欲がそそがれます。 味も焦がしニンニク入りなので、ほんのりニンニクが香り、スープは魚介豚骨ベースでとても濃厚で食べごたえがありました。 トッピングのチャーシューはやわらかく煮込まれていてやみつきになります。 次は濃厚味噌が気になるので試してみたいと思います。