アピナ オヤマテン
ゲームセンター・アミューズメントパーク
クレーンゲームがやりたくて立ち寄りました。 大きい道路沿いにあるのでわかりやすかったです。裏側からのが入りやすいです。 100円で数回遊べるお菓子のクレーンゲームが多くて楽しかったです。 店員さんも丁寧であちらから袋を渡してもらえました。 景品も取れて満足でした。 またぜひ行きたいですね。
ここのゲームセンターはメダルゲームからUFOキャッチャー等、数多くのゲームがあります。 また、大通り沿いに立地しているので、夜や休日は家族連れで一杯になります。 友人と行っても楽しむことができる場所なのでおすすめです。
近辺の某ゲームセンターよりコチラの方が店員さんの対応が良く、ゲーム機の種類も多いです。 駐車場も広く入りやすい。店内も結構広いです。 アーケードゲームも多く週末は混んでます。クレーンゲームも多く景品・その日の設定によりますが、お菓子は取りやすいです。
小山市のゲームセンターです。深夜0時まで営業していてすごく賑やか。 最近のゲームはすごいですね。ネット通信でつながっていていろんな人と対戦ができたり、映像や音もすごい迫力です。 私はゲームがヘタなのでクレーンゲームをやりました。人気の例のキャラクター(ピンクの帽子をかぶった可愛いトナカイ)が取れてすごくうれしい!(^-^)
介護タクシータカモト